Rognar_Lordeckiy | ББ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuanysh_Kuanyshov

wyfdijdksxahvdfjkcgv
26 Окт 2020
787
186
1.546
Прошу не банить Ф.А за оффтоп,но этой жалобой Вы ничего не сделаете. Как минимум из-за того,что это один из создателей проекта,и у него даже форумника нет) Опять-таки просьба не банить Ф.А.

Squelka

18 Мар 2021
39
15
16
25
Прошу не банить Ф.А за оффтоп,но этой жалобой Вы ничего не сделаете. Как минимум из-за того,что это один из создателей проекта,и у него даже форумника нет) Опять-таки просьба не банить Ф.А.
так мне пофиг, он идет как лидер бб открыть заявки они не могут фракция не работает, если лорда не накажут как лидера я напишу жалобу на следящего за то что не наказал лидера по регламенту. л0л

• Хаха
Реакции: Kirill_Godynov

Kuanysh_Kuanyshov

wyfdijdksxahvdfjkcgv
26 Окт 2020
787
186
1.546
так мне пофиг, он идет как лидер бб открыть заявки они не могут фракция не работает, если лорда не накажут как лидера я напишу жалобу на следящего за то что не наказал лидера по регламенту. л0л
а

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020
605
203
1.346
22
л0л чел всем похуй на тебя и на эти жалобы, я написал на Артёма он сказал что поговорит с ним. Но я уверен что он с ним не поговорил, т-как просто похуй ему

Squelka

18 Мар 2021
39
15
16
25
л0л чел всем похуй на тебя и на эти жалобы, я написал на Артёма он сказал что поговорит с ним. Но я уверен что он с ним не поговорил, т-как просто похуй ему
[Leader] Люберцкая Бригада: 18.01.2021 - 23.01.2021 3/3 снят
не справился с лидеркой на намальске да да

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую
На лидерке стоит ютубер - Лорд, ставил его не я (а руководство), то бишь и снять его я тоже не могу (выдать выговор тоже)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.