Проверено Pennywise_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatolii_Muller

18 Сен 2020
202
14
696
21
1. Игровой ник: Anatolii_Muller
2. Ник администратора: Pennywise_Manson
3. Нарушение от администратора: Как по мне, не много не правильная выдача наказания.
4. Дата выдачи наказания: 21.03.2021
5. Время выдачи наказания: 19:30 ( примерное время )
6. Суть ситуации: Вот мы с другом запланировали убийство, специально его выманили и попытались убить, но не смогли, потом меня хотели повязать, но я увернулся, потом он снова выбежал и начал бегать, мы его попытались убить, но не смогли, но у его был Юз аптечки, я не то-что не согласен с жалобой, я хочу уточнить, -"В чём основное нарушение?" Но тот сказал, что скинет фрапс, чтобы я убедился.
7. Доказательство(/time + F8): У администратора.
8. Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.535
6.947
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба составлена - не по форме, создайте жалобу по форме и только тогда она будет - рассмотрена.
[ 1 ] - Для начала нажимаем на данную кнопку с названием "Создать тему" -

[ 2 ] - После того как нажали на данную кнопку, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на администрацию по данной ссылке - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/. Ознакомьтесь с примечаниями и с формой подачи.
Форма подачи жалобы :
1. - Игровой ник:
2. - Ник администратора:
3. - Нарушение от администратора:
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации:
7. - Доказательство(/time F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
В 1-ом пункте надо указать свой ник, т.е ник с аккаунта, на котором вы получили наказание.
Во 2-ом пункте надо указать ник администратора, который выдал вам наказание.
В 3-ем пункте следует указать, что именно нарушил администратор, пример : (халатность к посту, неверная выдача наказания).
В 4-ом пункте следует указать дату выдачи наказания, пример : (10.02.2021)
В 5-ом пункте следует указать время выдачи наказания, пример : (13:05)
В 6-ом пункте вам надо будет рассказать всю ситуацию, происходящую перед моментом выдачи наказания.
В 7-ом пункте вы должны приложить screenshot того, как Вам выдали наказание, примечание : Скриншоты принимаются с сайтов - https://imgur.com | https://imgbb.com.
В 8-ом пункте вам следует написать либо Да, либо Нет, т.е готовы ли вы понести наказание за вашу жалобу.

Пример :
1. - Игровой ник: Andrey_Astrovskiy
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 10.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 12:00
6. - Суть ситуации: (указываете сами)
7. - Доказательство(/time F8): (прикладываете скриншот)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.