Отказано Odin ll Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Combat_Eighteen

))))
27 Апр 2020
146
31
2.326
1. - Игровой ник: Haruki_Versachi
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: хз чом дело, бан дали
4. - Дата выдачи наказания: 21.03.2021
5. - Время выдачи наказания:18:51
6. - Суть ситуации: кароч тпхнулся на мп играя со сборки, как результат текстур не оказалось и я провалился в воду. По итогу залез на какую-то балку начал арабить по типам, а т.к нет текстур - получилось что они у меня просто летали. По итогу словил бан на 30 дней за чит. С каких пор отсутствие текстур стало читом?
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Ага, да

Combat_Eighteen

))))
27 Апр 2020
146
31
2.326
Кстати на скрине видно что я спавн просил, но почему то меня попросту проигнорили.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте , вижу что на вас античит сработал = я начал работать по античиту и вижу - вы на воздухе и вижу МП, затем вы стреляете вверх - в стену - за стеной игроки, то есть прошивали через стену - опра -

Combat_Eighteen

))))
27 Апр 2020
146
31
2.326
Здравствуйте , вижу что на вас античит сработал = я начал работать по античиту и вижу - вы на воздухе и вижу МП, затем вы стреляете вверх - в стену - за стеной игроки, то есть прошивали через стену - опра -
На своём скрине я стою на текстуре

Combat_Eighteen

))))
27 Апр 2020
146
31
2.326
И
И всю ситуацию я описал выше, но для Вас - повторюсь. ТТелепортировался на я на мп и оказалось что текстур нет. На моём скрине видно что я просил спавн, но мне его не дали. По итогу я просто начал стрелять по челам которые были у меня над головой. Я конечно всё понимаю, но можно же было разобраться в ситуации, а не сразу акк в бан отправлять.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Если старшая администрация решит снять блокировку - Я не против, Я понял, что читов не было, а только текстур, так как жалоба в рассмотрении - ждем ответа от старших.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус