Отказано Valentin_Manson // Nrp Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Elcano

16 Мар 2021
45
3
16
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Miracle_Lion
Ник нарушителя:Valentin_Manson
Что данный игрок нарушил?:nrpcop
Описание ситуации- Меня вязал мент за "Пошёл в жопу" у меня зависла игра затем отвисает ППС-ника нет. я выбегаю с ППС меня сотрудник ФСБ вяжет (Valentin_Manson) спрашывает что-то у меня был мут. иза мута не мог отвечять затем он выдал розыск 10.4 Ук рф только за что! я просто вышёл из здания ППС в наручниках а он выдает розыск.
Видео(с /time):

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
Жалоба написана на моё имя, поэтому отвечаю. Подбегая к офису ППС, я увидел Вас в наручниках, а за Вашей спиной наблюдал сотрудника ППС, который двигался параллельно Вашей траектории, будто догоняя Вас. На основании увиденного, я принял меры достать дубинку и задержать Вас, подозревая в нарушении Уголовного кодекса, статьи 8.3. Задержав Вас, я отыграл КПК с базой данных ФСБ и проверил Вас на наличие в розыске. После того, когда информация о Вашем розыске не подтвердилась, а рядом стоящие сотрудники не вносили свою лепту, я принял решение спросить Ваше имя и фамилию, на что Вы мне в голосовой чат ответили, что не будете ничего говорить. Я принял это за препятствие выполнению мною служебно-должностных обязанностей и обвинил Вас в нарушении Уголовного кодекса, статьи 10.4, а именно: «Препятствие служебной деятельности сотрудников правоохранительных органов».
Касательно Вас:

неоднократное нарушение правил проекта, а именно: МГ и ввод в заблуждение администрацию проекта. Вы в жалобе указали, что не могли отвечать, но на видеофиксации от моего лица отлично видно и слышно, как Вы поддерживаете со мной диалог с помощью голосового чата.

Видеофиксация со звуком от моего лица:
фрапс

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Приветствую!
В рассмотрении - отказано