Проверено Odin || Kuzma_Platinum [Исключительно для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don_Longfell

6 Фев 2021
42
17
576

1. - Игровой ник: Batist_Olto
2. - Ник администратора: Kuzma_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Неадекватное высказывание в OOC, osk (r/b)
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Администратор написал, чтобы мы "с"""лись с сервера. Оправдание перепутал чат - не устраивает. Если игрок путает чат, ему сразу дают мут, администратор - не исключение. Если я оскорблю кого-то в OOC, вы не будете спрашивать перепутал ли я чат или нет.
Также администраторы получали наказания за такое нарушение, некоторых даже снимали. Мне как игроку Namalsk RP, не приятно видеть оскорбительные высказывания от администраторов. Администратор это лицо сервера, Namalsk самый лучший проект в сфере KРМП, но такие администраторы портят репутацию сервера.:)
7. - Доказательство(/time + F8) 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте, где вы тут увидели оскорбление? То что я не цензурно выразился - я согласен, не прав, но адресовано это было не вам, в чате организации и в чате администраторов много кто переписывался, я разрывался туда и сюда, и в спешке чтоб ответить одним и другим - просто перепутал команды. Если бы игрок написал такое - его бы не наказали.
Док - ва того что я перепутал чат - скину ЗГА по требованию.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте, где вы тут увидели оскорбление? То что я не цензурно выразился - я согласен, не прав, но адресовано это было не вам, в чате организации и в чате администраторов много кто переписывался, я разрывался туда и сюда, и в спешке чтоб ответить одним и другим - просто перепутал команды. Если бы игрок написал такое - его бы не наказали.
Док - ва того что я перепутал чат - скину ЗГА по требованию.
Лол, ты матом просил выйти из игры. Для меня это оскорбительно. ;) Ты лицо проекта, почему другие администраторы такого себе не позволяют? :)

• Лайк
Реакции: Don_Longfell

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус