Одобрено Odin | Miracle_Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
1. - Игровой ник: Nikitqa_Mayweather
2. - Ник администратора: Miracle_Xovirs
3. - Нарушение от администратора: Не согласен с наказанием.
4. - Дата выдачи наказания: 21.03
5. - Время выдачи наказания: 08:35
6. - Суть ситуации: играл в КК, т.к давно уже не заходил, решил вспомнить как +Сшить. У меня был мут, и поэтому я молча нагибал рыжиков. Потом за мою команду зашёл челик, который подозрительно стреляет, и поэтому я написал в репорт что-бы проследили за ним. На репорт ответил Miracle_Xovirs, и сказал что следит. Дальше противоположная команда начала возмущаться, и я ответил что я в 1 по РП их нагибал, так что пусть не ноют. НО! Наш многоуважаемый админ Miracle_Xovirs, который явно шарит в правилах сервера, в моде игры, и т.д и т.п. Он выдаёт мне МУТ ЗА МГ в КК, а как мы знаем, КК это что-то вроде Вирт.Мира, по РП мы играем за компами. Значит +С в КК разрешено, а МГ нет? Ну я должен сказать спасибо админу, ибо из-за его мута, я познал всю прелесть молчания, я ушёл в себя, познал тайны вселенной, и вышел за грань человеческого понимания.
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Любовь
  • Хаха
Реакции: Rich_Matik и Cyberlove

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Как вы выше сказали "и я ответил что я в 1 по РП их нагибал, так что пусть не ноют. НО! Наш многоуважаемый админ Miracle_Xovirs, который явно шарит в правилах сервера, в моде игры, и т.д и т.п. Он выдаёт мне МУТ ЗА МГ в КК, а как мы знаем, КК это что-то вроде Вирт.Мира, по РП мы играем за компами. Значит +С в КК разрешено, а МГ нет? "То есть если проходят нон рп капты у бригад ,то можно МГ ,они же с +С. Теперь другое .Виртуальный мир ,это другое совсем ,а компьютерный клуб , относится к рп процессу , поэтому все игроки должны соблюдать правила .Вот док-ва ваших нарушений: Опра

• Злость
Реакции: Rich_Matik

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Вы не отсылайтесь к бригадам, это еще тот цирк. Компьютерный клуб, это место где ты по РП играешь в "CS GO", и значит что ты находишься в виртуальном мире, где

• Любовь

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Вы не отсылайтесь к бригадам, это еще тот цирк. Компьютерный клуб, это место где ты по РП играешь в "CS GO", и значит что ты находишься в виртуальном мире, где ты умираешь, возрождаешься, и всё по новой. Так что я считаю компьютерный клуб нонРП местом.

• Любовь

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Вы не отсылайтесь к бригадам, это еще тот цирк. Компьютерный клуб, это место где ты по РП играешь в "CS GO", и значит что ты находишься в виртуальном мире, где ты умираешь, возрождаешься, и всё по новой. Так что я считаю компьютерный клуб нонРП местом.
Так по рп же играют как вы выразились, и в следующем предолжении уже говорите, что компьютерный клоуб нон рп место.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - одобрено, c администратором проведу беседу.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Mayweather
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.