Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
1. - Игровой ник: Matvei_Klein
2. - Ник администратора: Hasan_Brown//James_Evans
3. - Нарушение от администратора: Бан за ППВ
4. - Дата выдачи наказания:21.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 7:40
6. - Суть ситуации: Стоял,делал отчет в фракции. ТП-хает администратор в адм.зону. Спрашивает: "Рег.данные?". Отвечаю:"Свои рег.данные". Администратору сказал,что могу сказать число банов на аккаунт за все время и какие авто были на аккаунте(Инфа которую никто не может почти знать).Он проигнорил. Администратор долго думал,в итоге опять спрашивает рег.данные,но еще провайдер. Отвечаю без раздумья. Опять думает и выдает бан за П/П/В. Прошу проверить лучше мои рег.данные,могу сказать какие ники были на аккаунте+то что сказал вверху. Ну и прошу наказать администратора и выдать мне как минимум компенсацию,так как из-за халатности администратора я буду ждать сутки и пропущу всеобщее повышение.
7. - Доказательство(/time + F8): бана)
от начала истории,до ее конца)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
Ссылка на ютуб первая почему-то не доступна,вот вам вторая.

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
Хотел добавить,что на моем форм аккаунт стоит галочка(подтверждение моего аккаунта).При подачи заявки на галочку я давал свои рег.данные. С первого раза мне дали галочку,значит рег.данные были верны.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.