Одобрено Odin | Fezzez_Lion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaello_Five

20 Фев 2021
93
20
596
25
1. - Игровой ник: Raffaello_Armstrong
2. - Ник администратора: Fezzez_Lion
3. - Нарушение от администратора: плохо на репорт отвечает
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: подал жалобу в репорт на нарушение игрока, администратору видимо лень пролистать чат и наказать игрока, он отвечает шаблонными ответами..

нормально так-то..
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Vanja_Cherneckiy

19 Мар 2021
2
0
1
20
Этот админ неадекватный простите. но он не умеет работать Администратором, у меня такая же ситуация!

DedLion

20 Окт 2019
170
33
1.666
Дам тебе такую ситуацию администратор заходит в игру после того как вы пишите репорт и не видит нарушение ПРО от сотрудника СМИ как ему наказать его без доказательство , он написал вам в ответ жб на форум не вижу ничего плохо в его ответе или вы ожидали что бы он написал Слежу вместо жалобы на форум

Fezzez_Lion

Fezzez_Lion
2 Фев 2021
23
10
566
25
Здравствуйте, а почему вы решили что я не хотел отвечать на вашу жалобу? Я зашёл после наказания, и я не могу выдать мут за то что я не видел. И поэтому я ответил, что пишите жалобу на игрока. Если бы я зашёл перед наказанием, он бы получил наказание. Ждём вердикта от старшей администрации

• Лайк
Реакции: Parco_Gvozdoder

Raffaello_Five

20 Фев 2021
93
20
596
25
Хорошо, если так, то притензий не будет.. куратору же не будет сложно проверить по логам?

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Администратор действительно обязан среагировать на жалобу.
Как мы видим игрока все же наказали.
Так же, могу предположить что администратор стоял в людном месте, где возможно летел чат.
Не думаю что стоит наказывать администратора.
С администратором будет проведена беседа.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.