Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
24
1. - Игровой ник:Maximiliano_Attwod
2. - Ник администратора:Alimosha_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: халатность к проверке жалоб.
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: ето уже не в первые заметил могу ищо переспотреть жб и кинуть но перейдем ко моей жб. Залил жб на игрока за сайлент чел дает хиты з арабки через кар я сел за колочо по ногам не как не пострелять + он стреляет я не станюсь и кров не идет а хп идет очевидно что софт прошу снять даного так как он ничего не понимают в софтах ниже кину видео что у меня кров есть и стан. я дкмаю его надо снять так как у него косяк за косяком.
7. - Доказательство(/time + F8):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/204187/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
24
На видео вылно стан есть когда сел за колесо не стана ничего нету

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
24
Ищо добавлю то что бы пули по мне бы проходили то были бы звуки од персонажа моего но од него ничего не приисходит так работает сайлент

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Я не увидел в одном видео /id + tab.
За что жалоба была и отказана.
Если вы используете софт и вырезали кокой-то момент, то это не моя вина.
Ожидайте вердикт.

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
24
Я не увидел в одном видео /id + tab.
За что жалоба была и отказана.
Если вы используете софт и вырезали кокой-то момент, то это не моя вина.
Ожидайте вердикт.
чел видео будет грузится 5 чесов Я ети видео грузил 3 чеса

Youme_Sundberg

14 Ноя 2020
127
19
586
25
ты сыняра шлюхи без софта зайди, потом тут жб строчи ахаххахах

Kevlario_Molotov

1 Фев 2020
255
57
736
30
А почему ты играешь не с заменками намальска? У чела с лаунчера совсем другой формы автомобиль например, играешь с замененными тачками - твои проблемы. За оффтоп сори. Рассказы за слабый ПК не интересны.

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
24
А почему ты играешь не с заменками намальска? У чела с лаунчера совсем другой формы автомобиль например, играешь с замененными тачками - твои проблемы. За оффтоп сори. Рассказы за слабый ПК не интересны.
чел ето гелик пусть игрок скинет опру и мне всеравно самойлов говорил что он астровскому дозволил зделать капти по опрам почему андрей не делает я хочу капти по лпрам и посмотрим кто каво потом будет ебошить

Kevlario_Molotov

1 Фев 2020
255
57
736
30
чел ето гелик пусть игрок скинет опру и мне всеравно самойлов говорил что он астровскому дозволил зделать капти по опрам почему андрей не делает я хочу капти по лпрам и посмотрим кто каво потом будет ебошить
калий ты опять будешь такие опры давать -
???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.