Одобрено Jerry_Dedrix | CМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Soloviov

Кем бы ты ни был — будь лучше.
17 Окт 2020
106
7
896
24
Ukraine
Жалко, что ваша версия с тем, что я солгал человеку о вашем присутствии утратила свою силу. У меня есть фото и видео фиксация того, что вас не было в сети. . Могу скинуть видео
В это время я перизаходил и был на ГРП это раз. А во вторых я никого не обманываю. А также на видео я не вижу /time.
С уважением Заместитель Директора СМИ - Jerry Dedrix

Nafanya_Kotikov

ム OOO kotikov company ム
16 Июл 2020
599
187
2.206
Я написал это в /rb, поэтому это не приказ! В конце видно /time!
/rb это тоже считается как рация для сотрудников, и тем более вам говорят успокойтесь вы даже неслушаете и продолжаете провокациировать вижу вы неразличаете /rb с /r, и еще хотел бы дополнить на видио /time да.есть но он на 00,1 секунду администрация это даже не увидит.
Ждем ответа адмиристрации.

RedSkool

25 Янв 2021
97
3
791
/rb это тоже считается как рация для сотрудников, и тем более вам говорят успокойтесь вы даже неслушаете и продолжаете провокациировать вижу вы неразличаете /rb с /r, и еще хотел бы дополнить на видио /time да.есть но он на 00,1 секунду администрация это даже не увидит.
Ждем ответа адмиристрации.
4.3 Запрещено MG (Mеtagаming - использование OOC информации в IC);
Как раз таки и вы, не знаете разницу между /rb и /r, это уже МГ.

RedSkool

25 Янв 2021
97
3
791
В это время я перизаходил и был на ГРП это раз. А во вторых я никого не обманываю. А также на видео я не вижу /time.
С уважением Заместитель Директора СМИ - Jerry Dedrix
Это не мои проблемы. Я видел, что вас нет онлайн и сказал всё, как есть. К тому же, это не имеет значение к жалобе. Предлагаю ждать ответа от Администрации, потому что отошли от темы жалобы.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Разберемся с лидером по поводу заместителя и по поводу увольнений за "слив состава".
В жалобе - одобрено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: RedSkool
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.