Одобрено Jerry_Dedrix | CМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RedSkool

25 Янв 2021
97
3
791
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nik_Vuitton
Ник заместителя: Jerry_Dedrix
Что лидер нарушил?: Оскорбления
Описание ситуации: Всё на видео. Я в шоке!
Видео(с /time) (в самом конце есть /time):

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.582
5.446
Казахстан, Семей
Добрый ночи, я являюсь лидером радиоцентра.
Вы проводили провокацию на что мой

RedSkool

25 Янв 2021
97
3
791
Итак, в той ситуации я провёл вип - рекламу. После которой, на меня накинулся Jerry_Dedrix. Я решил не продолжать конфликт и уехал на парковку. Там меня догнал сотрудник и начал оскорблять. Есть видео доказательство.

RedSkool

25 Янв 2021
97
3
791
Прошу предъявить док-ва, что я спровоцировал этот конфликт, а также "слитие" состава - не причина для увольнения

Evgeniy_Soloviov

Кем бы ты ни был — будь лучше.
17 Окт 2020
106
7
896
24
Ukraine
Здраствуйте уважаемый сотрудник СМИ. На просьбу когда я вам пишу редактировать об'явления вы мне отвечаете Jerry /news и когда мой друг хочет заказать VIP рекламу через меня вы говорите что меня нет в сети . И позорите меня перед Мл.Составом. Тем самым они не слушаються и начинают садиться на голову . И вы почти каждый день делали провокацию и сегодня мои нервы не выдержали. Прошу прощения но я не считаю это за оскорбление.
С уважением Заместитель Директора СМИ - Jerry Dedrix.

RedSkool

25 Янв 2021
97
3
791
Здраствуйте уважаемый сотрудник СМИ. На просьбу когда я вам пишу редактировать об'явления вы мне отвечаете Jerry /news и когда мой друг хочет заказать VIP рекламу через меня вы говорите что меня нет в сети . И позорите меня перед Мл.Составом. Тем самым они не слушаються и начинают садиться на голову . И вы почти каждый день делали провокацию и сегодня мои нервы не выдержали. Прошу прощения но я не считаю это за оскорбление.
С уважением Заместитель Директора СМИ - Jerry Dedrix.
Вас тогда не было в сети. Это ваши проблемы, что мл. состав вас не слушается. В той ситуации я вам не писал "Jerry /news". Прошу предъявить док-ва, что я провоцировал вас "почти каждый день". Это не мои проблемы, что вы не можете совладать эмоциями.

Evgeniy_Soloviov

17 Окт 2020
106
7
896
24
Ukraine
Итак, в той ситуации я провёл вип - рекламу. После которой, на меня накинулся Jerry_Dedrix. Я решил не продолжать конфликт и уехал на парковку. Там меня догнал сотрудник и начал оскорблять. Есть видео доказательство.
А также я на вас не накинулся. А подошел и сказал осуждаю... После человек которому вы делали VIP рекламу сказал что я вас искал, а вы ответили что меня нет в сети.
Хотя на тот момент я был. После чего вы написали в /b мне все ровно иди.... После этого я забежал на паркинг и начал вам высказывать свое мнение о вас и о вашей работе во фракции. А также вы неоднократно уходили с офиса и после я вас не видел, а на мое замечания когда я сказал что могу вас уволить за прогул. Вы начали редактировать 4+ об'явлений скринили их и сказали что у меня есть док-ва что я работаю. И сразу же начинали спамить в /rb Jerry /news.Хотя вы меньше меня в должности и не должны указывать что мне делать.
С уважением Заместитель Директора СМИ - Jerry Dedrix

Evgeniy_Soloviov

17 Окт 2020
106
7
896
24
Ukraine
Вас тогда не было в сети. Это ваши проблемы, что мл. состав вас не слушается. В той ситуации я вам не писал "Jerry /news". Прошу предъявить док-ва, что я провоцировал вас "почти каждый день". Это не мои проблемы, что вы не можете совладать эмоциями.
Доказательств нет потому что я не особо обращал на это внимание я был занят собеседованием.Но в последние время меня это начало задевать больше и больше вот и причина почему я вас "оскорбил".

RedSkool

25 Янв 2021
97
3
791
А также я на вас не накинулся. А подошел и сказал осуждаю... После человек которому вы делали VIP рекламу сказал что я вас искал, а вы ответили что меня нет в сети.
Хотя на тот момент я был. После чего вы написали в /b мне все ровно иди.... После этого я забежал на паркинг и начал вам высказывать свое мнение о вас и о вашей работе во фракции. А также вы неоднократно уходили с офиса и после я вас не видел, а на мое замечания когда я сказал что могу вас уволить за прогул. Вы начали редактировать 4+ об'явлений скринили их и сказали что у меня есть док-ва что я работаю. И сразу же начинали спамить в /rb Jerry /news.Хотя вы меньше меня в должности и не должны указывать что мне делать.
Жалко, что ваша версия с тем, что я солгал человеку о вашем присутствии утратила свою силу. У меня есть фото и видео фиксация того, что вас не было в сети. . Могу скинуть видео

RedSkool

25 Янв 2021
97
3
791

Nafanya_Kotikov

ム OOO kotikov company ム
16 Июл 2020
599
187
2.206
+ От вас обман Администрации
Добрый день!
Извенюсь за офф-топ
Я являюсь Заместитель Директора СМИ
Я напратежение рабочего дня видел то что вы просто провакациируете данного игрока
Вам пишут что-бы редачили.
Тем временнем вы пишите, Jerry /news
И вы провакациируете и создаете конфликты со своим коллегой.
И вы неимете право ука
ывать заместителю чтобы он редачил.

RedSkool

25 Янв 2021
97
3
791
Добрый день!
Извенюсь за офф-топ
Я являюсь Заместитель Директора СМИ
Я напратежение рабочего дня видел то что вы просто провакациируете данного игрока
Вам пишут что-бы редачили.
Тем временнем вы пишите, Jerry /news
И вы провакациируете и создаете конфликты со своим коллегой.
И вы неимете право ука
ывать заместителю чтобы он редачил.

Я написал это в /rb, поэтому это не приказ! В конце видно /time!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.