Проверено Odin|| Lilly_Bailey// Trally_Wally

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
1. - Игровой ник: Patrik_Evans
2. - Ник администратора: Lilly_Bailey// Trally_Wally
3. - Нарушение от администратора : Выдал варн по наводке тралли вали
4. - Дата выдачи наказания: 18.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:19 по МСК
6. - Суть ситуации: Решил вывести гражданина из офиса а у меня не до конца отыгралось АХК вылезла надпись "НЕ ФЛУДИТЕ "(ТАК КАК АХК ПОЛЕТЕЛО ЗНАЧИТ)
В чём я то виноват? У меня ахк автоматическое!! Я не виноват что в игре вылезла надпись"НЕ ФЛУДИТЕ"
7. - Доказательство(/time + F8): Скриншот НАКАЗАНИЯ (Тык ) Скрин что у меня полетело АХК и там было написано НЕ ФЛУДИТЕ(Тык) Видео моего АВТОМАТИЧЕСКОГО АХК (Тык )
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Lilly_Bailey

29 Окт 2017
2.680
1.631
7.566
Здравствуйте!
Наказание было выдано по наводке ютубера - ожидайте ответа от него
.

• Хаха
Реакции: Ye_Mirage

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Вот скриншот что после надписи "Дубинка висит на поясе " идёт надпись "Снял дубинку с пояса " И ЗАМЕТЬТЕ ЧТО ЭТО АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОТЫГРОВКА!!!!
А в моём скриншоте Тык Видно что после надписи "БУДИНКА ВИСИТ НА ПОЯСЕ" идёт надпись от системы самой ИГРЫ! "НЕ ФЛУДИТЕ"

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Ахк не отыгралось из-за ОГРАНИЧЕНИЙ ИГРЫ!!
С моей же стороны я считаю что я не виноват! Так как это ограничение зависит не от меня.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Здравствуйте уважаемый игрок, на связи Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Я прочитал вашу жалобу на моего Ютубера и готов дать свой ответ.

"Решил вывести гражданина из офиса а у меня не до конца отыгралось АХК вылезла надпись "НЕ ФЛУДИТЕ "(ТАК КАК АХК ПОЛЕТЕЛО ЗНАЧИТ)"
- Посмотрев "Фрапс" от Ютубера, можно увидеть что отыгровки дубинки - не было, а это значит что Ютубер увидел от вас нарушение и выдал вам наказание.

Итог: Отыгровки дубинки не было, и так как это является нарушением правил сервера, то Ютубер выдал вам наказание.

На связи был Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.

Приятной игры на Namalsk RolePlay!
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Erikzhan_Orazov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.