Проверено Poseidon I Vincent Yankee

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scorsese

8 Янв 2021
110
11
696
Игровой ник: Osiris_Mavrodi
Описание причины подачи жалобы: Задмили копы, отказали. Понимаюююю, не вся ситуация, но видно же что даже отыгровки никакой нет с их стороны, ну что за бред, я должен включать фрапс когда кто-то на красный проедет? "Вся ситуация" говорит, ну это и была вся ситуация, по вашей логике должны фрапсить 24/7 и все действия, ну что за глупость, у меня ноут сгорит от этого бреда, нарушения четко видны, что ещё нужно. Раз уж так, тогда опру просите у нарушителей, со всей ситуацией, ну накипело, делаете полную чушь......
Доказательства: Тык*
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Тык*

Mac_Wayne

ム Poseidon | Маквин
19 Апр 2019
307
81
3.426
25
Игровой ник: Osiris_Mavrodi
Описание причины подачи жалобы: Задмили копы, отказали. Понимаюююю, не вся ситуация, но видно же что даже отыгровки никакой нет с их стороны, ну что за бред, я должен включать фрапс когда кто-то на красный проедет? "Вся ситуация" говорит, ну это и была вся ситуация, по вашей логике должны фрапсить 24/7 и все действия, ну что за глупость, у меня ноут сгорит от этого бреда, нарушения четко видны, что ещё нужно. Раз уж так, тогда опру просите у нарушителей, со всей ситуацией, ну накипело, делаете полную чушь......
Доказательства: Тык*
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Тык*
Добрый вечер! Уважаемый игрок , если вы не согласны с вердиктом Администратора сервера то подайте жалобу на Администратора. Приятной вам игры!

Arkasha_Denamit

ム мазафака ム
29 Дек 2018
1.308
287
3.756
20
Здравствуйте вам в раздел "Жалобы на администрацию"

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
Добрый день.
Напишите жалобу на администратора своего сервера.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.