Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
1. - Игровой ник: Egor_Kotovskiy
2. - Ник администратора:Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Удалил заявление на пост лидера ГИБДД якобы за копипаст своих же улучшений.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: ГС гос удалил моё заявление на пост лидера якобы за копипаст улучшений, хотя я с ними никогда не попадал на обзвон и написал в момент заполнения заявления. Хочу увидеть доказательства на копипаст
7. - Доказательство(/time + F8): Ссылка на заявления - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/203397/#post-1592024
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Добрый день,
готовы ли Вы получить блокировку Ф.А за обман, если будет виден коппипаст ?

• Лайк
Реакции: Danil Bragin

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Добрый день,
готовы ли Вы получить блокировку Ф.А за обман, если будет виден коппипаст ?
Смешно... Ты ОБЯЗАН предоставить доказательства на моё нарушение, никаких правил форума я не нарушаю.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Смешно... Ты ОБЯЗАН предоставить доказательства на моё нарушение, никаких правил форума я не нарушаю.
Простите, но нарушаете :(
в 8 пункте вы согласились, готовы получить наказание за обман, поэтому и сейчас спрашиваю,
точно будете согласны с блокировкой Ф.А за обман в жалобе ? )

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Простите, но нарушаете :(
в 8 пункте вы согласились, готовы получить наказание за обман, поэтому и сейчас спрашиваю,
точно будете согласны с блокировкой Ф.А за обман в жалобе ? )
Я согласился получить наказание за свою жалобу, а не обман в ней) Попросите Руководство этого "прекрасного" проекта исправить свои косяки на форуме.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Я согласился получить наказание за свою жалобу, а не обман в ней) Попросите Руководство этого "прекрасного" проекта исправить свои косяки на форуме.
ну вот и получите блокировку ф.а за обман в жалобе, вы сами согласны получить наказание за свою жалобу, а наказание - блокировка Ф.А, док-ва дам позже

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Попрошу проверяющего обратить внимание на улучшения человека которого допустили до обзвона.
Данный игрок хочет добавить в ГИБДД следственный комитет, даже по описанию этого улучшения можно понять, что это никак не подходит к ГИБДД, этим так или иначе занимается ППС.
Следующее улучшение этого человека, систему экзаменов на получение прав он никогда не сделает, ибо никто из игроков не будет слушать сотрудников ГИБДД при прохождении экзамена в автошколе.

А его улучшение: "придумаю новые лекции" вообще "гениальное".

• Лайк
Реакции: Ricky_Evans

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Попрошу проверяющего обратить внимание на улучшения человека которого допустили до обзвона.
Данный игрок хочет добавить в ГИБДД следственный комитет, даже по описанию этого улучшения можно понять, что это никак не подходит к ГИБДД, этим так или иначе занимается ППС.
Следующее улучшение этого человека, систему экзаменов на получение прав он никогда не сделает, ибо никто из игроков не будет слушать сотрудников ГИБДД при прохождении экзамена в автошколе.

А его улучшение: "придумаю новые лекции" вообще "гениальное".
1 - бред, согласен
лекции - бред, ответ давал в подобной жалобе,
у него остается 5 из 5 минимальных улучшений, игрок допущен до обзвона.
2 улучшение (сдача прав) - реализовать можно, если захотеть, хотя это будет обязанностью лидера,
делать выводы раньше времени не надо :)

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
1 - бред,
улучшение - бред, ответ давал в подобной жалобе,
у него остается 5 из 5 минимальных улучшений, игрок допущен до обзвона.
2 улучшение (сдача прав) - реализовать можно, если захотеть, хотя это будет обязанностью лидера,
делать выводы раньше времени не надо :)
Реализовать? Представляю как сотрудники ГИБДД прыгают за игроками которые сдают на права) Никто их слушать не будет, а если сотрудникам ГИБДД это не понравится, они расстреляют машину этому человеку, кинут ему розыск и отправят в КПЗ. Не думаю, что после этого игрок продолжит играть на подобном "РП" проекте.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.754
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

• Лайк
Реакции: Ricky_Evans и Henry_Booth

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора увидел.
Заявление отказано верно.