Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
1. - Игровой ник: Shidan_Evans
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Отменил за копипаст
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Хочу узнать с какой стороны был копипаст . Посмотреть вложение 558842 Наверно вы подумали что копипаст был от него?
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/203431/

Посмотреть вложение 558841
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Добрый день,
готовы ли Вы получить блокировку Ф.А за обман, если будет виден коппипаст ?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Нет не готов, я просто хочу увидеть откуда был копипаст, я так понял что это от Bogdy Nakamura
Тогда мне нет смысла кидать вам доказательства, если вы не готовы получить наказание, а 8 пункт там согласились для галочки,
good luck

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
Тогда мне нет смысла кидать вам доказательства, если вы не готовы получить наказание, а 8 пункт там согласились для галочки,
good luck
Так эммм, я же просто написал ЖБ ради того, чтобы узнать где именно? Что не так то

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
Док-ва я кину ЗГА, вам после вердикта забанят Ф.А
Ну смотрите, если это был копипаст от Bogdy Nakamura, то вы сильно ошибаетесь. С данным игроком я сходил в дс и с ним поговорил, да он признал что скопировал у меня улучшения, так как я с ними проходил, но снялся с обзвона ( тогда ещё встал James Sokolov ) . Вижу открыли заявки на ОБ - я подал, но подал не со всеми улучшениями которые писал раньше ( когда снялся с обзвона ) так посчитал их бесполезными. Взял 3-4 улучшения из того что я проходил, и поменял в них со всем другую суть. И получилось так, что Bogdy Nakamura вы отказали за СЛАБЫЕ УЛУЧШЕНИЯ, а мне за КОПИПАСТ.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ну смотрите, если это был копипаст от Bogdy Nakamura, то вы сильно ошибаетесь. С данным игроком я сходил в дс и с ним поговорил, да он признал что скопировал у меня улучшения, так как я с ними проходил, но снялся с обзвона ( тогда ещё встал James Sokolov ) . Вижу открыли заявки на ОБ - я подал, но подал не со всеми улучшениями которые писал раньше ( когда снялся с обзвона ) так посчитал их бесполезными. Взял 3-4 улучшения из того что я проходил, и поменял в них со всем другую суть. И получилось так, что Bogdy Nakamura вы отказали за СЛАБЫЕ УЛУЧШЕНИЯ, а мне за КОПИПАСТ.
ну игрок написал заявку раньше, следовательно вы же скопировали у него, вы написали заявку позже ;)

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
ну игрок написал заявку раньше, следовательно вы же скопировали у него, вы написали заявку позже ;)
Стоп, я сначало написал заявку 3, потом решили перепроверить её и у меня не работала ссылка на ВК, так как в подсказках нажал на старую свою ссылку из за этого мне пришлось удалять заявку и писать новую. Игрок в дискорде говорил тоже самое что и вы, мол "Я написал заявку раньше", но как оказалось он сам признался

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
У меня есть скрины, где я с другом думал эти улучшения, которые были у игрока Bogdy

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
Или ссылку я не правильно указал или что-ли, но по переходе по ссылке у меня она не работала, и я решил перезалить заявку

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
Если б я скопировал улучшения, то я бы даже не стал писать жб, честно, но просто даже обидно стало, что вроде твои улучшения, а их украли и считают что тебе "Копипаст"

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
Пошлите хоть в дискорд с человеком который взял у меня улучшения .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.