Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petya_Petushok

15 Мар 2021
27
1
1
36
1. - Игровой ник: Iosif_Lion
2. - Ник администратора: Petya_Baddrip
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн не за что
4. - Дата выдачи наказания: 16.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 23:10
6. - Суть ситуации: у нас был бизвар я убежал за горой что бы юз броник и мне дают варн за юз в бою но в момент когда я юз броник в меня не один игрок не стрелял почему ваш ЗГА не знает правила проекта или он даже не посмотрел нормально опру данного администратора https://forum.namalsk-rp.ru/threads/203579/#post-1591266 там видно что во время когда я одеваю броник в меня не кто не стреляет разберитесь с ними и снимите мне варн
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Есть такое понятие как "пассивный бой", когда по Вам стреляют, но Вы забегаете за препятствие и юзаетесь, что считается за юз в бою.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Petya_Petushok

15 Мар 2021
27
1
1
36
Какой может быть бой если там они даже в меня не стреляли а просто бегали за мной и у них даже оружие в руках не было

George_Dalllas

12 Мар 2021
54
5
286
21
Какой может быть бой если там они даже в меня не стреляли а просто бегали за мной и у них даже оружие в руках не было
Ты тыпой? Где ты в правилах увидел, что нужен обязательно урон, по Вам шьют с арабки, а вы юз, в чем проблема?

Petya_Petushok

15 Мар 2021
27
1
1
36
Ты тыпой? Где ты в правилах увидел, что нужен обязательно урон, по Вам шьют с арабки, а вы юз, в чем проблема?
Слышь ты хуепатало тупая может нахуй пойдешь и не будешь во всех жалобах комментировать администратор сам решит что ему сделать а ты свои мнения мамаше своей скажи еблан тупоголовой

George_Dalllas

12 Мар 2021
54
5
286
21
Слышь ты хуепатало тупая может * пойдешь и не будешь во всех жалобах комментировать администратор сам решит что ему сделать а ты свои мнения мамаше своей скажи еблан тупоголовой
Научись писать пж

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте, варн - выдал верно
в жалобе отказано, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.