Проверено Odin II Roman_Panfilov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qunell_Matsuo

11 Мар 2021
3
0
1
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Qunelll_Matsuo
Ник нарушителя:Roman_Panfilov
Что данный игрок нарушил?:Попытка обмана на 200 тысяч
Описание ситуации:Подходит ко мне данный игрок и говорит , го продам вуззи за 200 тысяч я говорю окей всё мы вышли из казика и он мне кидает 249 бирку в данный момент когда я скринил он оффнулся с игры потом я ему написал жди себя на форуме на что данный человек ответил , типо что нету фрапса и пошло оскорбление
Доказательства (с /time):https://ibb.co/t44TMwJ

Anik_Panfilov

ム Ukrainian Player | Odin ム
19 Сен 2020
586
80
1.756
Украина
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Qunelll_Matsuo
Ник нарушителя:Roman_Panfilov
Что данный игрок нарушил?:Попытка обмана на 200 тысяч
Описание ситуации:Подходит ко мне данный игрок и говорит , го продам вуззи за 200 тысяч я говорю окей всё мы вышли из казика и он мне кидает 249 бирку в данный момент когда я скринил он оффнулся с игры потом я ему написал жди себя на форуме на что данный человек ответил , типо что нету фрапса и пошло оскорбление
Доказательства (с /time):https://ibb.co/t44TMwJ
Здраствуйте
Нету доказательств что вы договаривались что он вам будет продавать скин Вузи, на словах так кто хочет может, мое мнение тут отказ.
Ждём вердикта Администраторов.

Gleb_Delacruz

6 Дек 2020
121
11
2.526
25
Я считаю что данный игрок прав по сколько со мной тоже такое было много раз и меня обманывали иза того что я не знал бирок.

Anik_Panfilov

19 Сен 2020
586
80
1.756
Украина
Я понимаю если это было доказано на скрине, но
нет доказательств.

Qunell_Matsuo

11 Мар 2021
3
0
1
24
Anik_Panfilov вы его друг поэтому его защищаете , я прав то что оставил жалобу в данном случае вы не правы , вы просто хотите его прикрыть! Поэтому вы не правы , на данный момент я говорил с ним в voice chat и как я по вашему заскринил что я с ним договаривался , у меня друг сведетель и я не зову его как баба он получается не может отвечать за свою слова раз позвал вас сюда!

Anik_Panfilov

19 Сен 2020
586
80
1.756
Украина
Anik_Panfilov вы его друг поэтому его защищаете , я прав то что оставил жалобу в данном случае вы не правы , вы просто хотите его прикрыть! Поэтому вы не правы , на данный момент я говорил с ним в voice chat и как я по вашему заскринил что я с ним договаривался , у меня друг сведетель и я не зову его как баба он получается не может отвечать за свою слова раз позвал вас сюда!
Прошу не оскорблять меня!
1- Я его друг - да
2 - Если бы у вас были нормальние док-ва, я бы ничего не писал, а так извините

Hayden_Deagle

4 Сен 2020
71
21
796
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Harper_Bernov
Ник нарушителя:Logan_Washington
Что данный игрок нарушил?:Обман
Описание ситуации:: он предложил купить у него рулетку за 300к
Доказательства (с /time): https://yapx.ru/v/Lai8i

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.