Temqaaa_Respachini Пользователь 4 Ноя 2020 157 27 386 25 17 Мар 2021 #16 Bruno_Expazy сказал(а): Вам дадут бан за Оффтоп в чужой жалобе Нажмите, чтобы раскрыть... так где фрапсик?
Bruno_Expazy сказал(а): Вам дадут бан за Оффтоп в чужой жалобе Нажмите, чтобы раскрыть... так где фрапсик?
Kotov_Respachini Пользователь 29 Ноя 2020 237 86 846 24 17 Мар 2021 #17 Temka_Respachini сказал(а): так где фрапсик? Нажмите, чтобы раскрыть... На это фрапс не нужен,тут все сказали по фактам то что был убит случайно у него было 1 хп и арабил я в вас и попал по нему случайно
Temka_Respachini сказал(а): так где фрапсик? Нажмите, чтобы раскрыть... На это фрапс не нужен,тут все сказали по фактам то что был убит случайно у него было 1 хп и арабил я в вас и попал по нему случайно
Temqaaa_Respachini Пользователь 4 Ноя 2020 157 27 386 25 17 Мар 2021 #18 Bruno_Expazy сказал(а): На это фрапс не нужен,тут все сказали по фактам то что был убит случайно у него было 1 хп и арабил я в вас и попал по нему случайно Нажмите, чтобы раскрыть... нужен, на нём мы и увидем случайно ты убил или специально
Bruno_Expazy сказал(а): На это фрапс не нужен,тут все сказали по фактам то что был убит случайно у него было 1 хп и арабил я в вас и попал по нему случайно Нажмите, чтобы раскрыть... нужен, на нём мы и увидем случайно ты убил или специально
Kotov_Respachini Пользователь 29 Ноя 2020 237 86 846 24 17 Мар 2021 #19 Temka_Respachini сказал(а): нужен, на нём мы и увидем случайно ты убил или специально Нажмите, чтобы раскрыть... Доказывать не буду ждем ответа администратора
Temka_Respachini сказал(а): нужен, на нём мы и увидем случайно ты убил или специально Нажмите, чтобы раскрыть... Доказывать не буду ждем ответа администратора
Kolokol реформатор Пользователь 20 Авг 2018 5.323 2.208 5.446 Russian Federation 17 Мар 2021 #20 Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба была рассмотрена, Вы находились рядом с лидером, поэтому пули игрока могли просто зацепить его Статус жалобы: Отказано Закрыто. Реакции: Las_Vegass и Temqaaa_Respachini
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба была рассмотрена, Вы находились рядом с лидером, поэтому пули игрока могли просто зацепить его Статус жалобы: Отказано Закрыто.