Отказано Odin | Ilya_Kolokolnikoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antoha_Clemente

ム Odin | Молодой Бизнесмен |
26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет
1. - Игровой ник: Just_Toha
2. - Ник администратора: Ilya Kolokolnikoff
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение при проверках жалоб на бригаду.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание
5. - Время выдачи наказания: Не наказание
6. - Суть ситуации: На меня написали жалобу по причине якобы Cheat. Ниже в 7 пункте оставлю ссылку на данную жалобу. Скорее всего уже выдали бан. Теперь перейдем к самой сути.
Данный администратор халатно относится к проверке жалоб. Где он увидел на фрапсе софт? Какой софт он увидел я не могу понять. Дефолт стрельба идёт. А он одобрил жалобу. В чем прикол? Я не могу снести 95 хп или что? Что происходит в последнее время с администрацией? Банят хоризон за ппв потом разбаниваю, но это не суть. Я стреляю по игроку у него было 95 хп, стало около 45. Дальше я его добил ПО ДЕФОЛТУ. И меня забанили по жалобе. Прошу перепроверить жалобу и выдать верный вердикт!
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/203509/page-2#post-1591025
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую
Вы Солж Синтакс?
вряд ли, потому что даже он так не может заарабиить, дать все хиты с арабки, по человек, который бежит и с такой скоростью, нужно быть киберспортсменом
Приеду домой, скину более детальные пруфы

★ roshen★

R.I.P. 02.01.2018 - 24.08.2023
2 Янв 2018
163
80
5.006
forum.namalsk.online
Приветствую
Вы Солж Синтакс?
вряд ли, потому что даже он так не может заарабиить, дать все хиты с арабки, по человек, который бежит и с такой скоростью, нужно быть киберспортсменом
Ещё раз извиняюсь за оффто,Илья.Но такое ощущение что мы находимся на нубоРП,твой жаргон "заправить",объяснить нормальным языком тоже можно.А не свой жаргон показывать.Уважения к тебе стало 0,поэтому на ты.

★ roshen★

R.I.P. 02.01.2018 - 24.08.2023
2 Янв 2018
163
80
5.006
forum.namalsk.online
Ещё раз извиняюсь за оффто,Илья.Но такое ощущение что мы находимся на нубоРП,твой жаргон "заправить",объяснить нормальным языком тоже можно.А не свой жаргон показывать.Уважения к тебе стало 0,поэтому на ты.
Заарабить*

Antoha_Clemente

26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет
Приветствую
Вы Солж Синтакс?
Где все тыки?! у меня промахи были. Вы бог игры или что? Заарабил по дефолту и вы меня забанили? Что происходит в последнее время с админами 01?

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
За меньше, чем одну секунду прилетело сразу 3 хита (будто 3 выстрела за один)
И дальше еще 7 в тело и также меньше, чем за 1 секунду
Если покажите и научите - возьму свои слова назад, был не прав
А так Вы мне что-то пишите, мол у Вас нет софта и вставляете мувик ютубера в подпись, будто выдавая за свой

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Antoha_Clemente

26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет
За меньше, чем одну секунду прилетело сразу 3 хита (будто 3 выстрела за один)
И дальше еще 7 в тело и также меньше, чем за 1 секунду
Если покажите и научите - возьму свои слова назад, был не прав
А так Вы мне что-то пишите, мол у Вас нет софта и вставляете мувик ютубера в подпись, будто выдавая за свой
Я не выдаю за свой. Просто вставил мувик, вас это совершенно не должно волновать, что я поставил в подпись. Что странного * За меньше, чем одну секунду прилетело сразу 3 хита (будто 3 выстрела за один)
И дальше еще 7 в тело и также меньше, чем за 1 секунду * - обычный рассинхрон. Что здесь такого?! Можете поинтересоваться у ГА 02, который более менее разбирается в софтах! 3 хита за 1 выстрел, ничего странного не вижу! Вы просто так баните игроков, но зачем вопрос? Для нормы? Или что я не пойму? Что странного в 3 хитах?

Antoha_Clemente

26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет
Ну вы же типо понимаете что рапид будет быстрее чем моя стрельба когда у человека осталось 45 хп

Antoha_Clemente

26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет
ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ АДМИНИСТРАТОРА, КОТОРЫЙ ШАРИТ В СОФТАХ. САМ АДМИН НЕ ЗНАЕТ ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ!

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Рапид - можно настроить
Аим - можно настроить
Бпл - можно настроить

Все читы можно настроить, чтобы они были легитнее, вы скачали софт за 10 рублей и быстро спалились, т.к игрок залил на Вас жалобу

Можете писать что угодно, рассинхрон, божья сила. Софт очевиден

• Лайк
Реакции: Westennberg

Antoha_Clemente

26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет
Рапид - можно настроить
Аим - можно настроить
Бпл - можно настроить

Все читы можно настроить, чтобы они были легитнее, вы скачали софт за 10 ** и быстро спалились, т.к игрок залил на Вас жалобу

Можете писать что угодно, рассинхрон, божья сила. Софт очевиден
Посмотрим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.