[SPOILER="1.Создать ДЧ-дежурную часть!
2.Так же создать новые посты для ППС
3.Буду выдаваться премии достойным сотрудникам.
4.Будет создан черный список для худших сотрудников
5.Я буду лично приглашать игроков чтобы они высказывали свои не довольство по отношению к сотрудникам и что они нарушают
6.В конце рабочего дня я буду собирать всех сотрудников в тире и чтобы они говорили что им не нравиться в ихней роботе а я прислушивался и управлял
7.Будет создан состав который будет на экстренном выезде и заполнять документы если начнутся митинги и так далее или на кого то нападение они сразу выезжают туда.
8.Будут новые посты в других регионах.
9.Будет сделан отря из 4 человек которые будут раз в час объезжать весь город и следить за порядком
10.Я сделаю очень красивую тему на форуме все будет ясно и понятно для новичков так и для опытных.
11.Люди которые работают и вижу что правильно будут сдавать мне экзамен и если они его сдают я буду их повышать а других через всеобщие которые не показывали себя в фракции я буду тоже проверять их заявку и делать экзамен.
12.В фракции будет соблюдаться строгое Рп если я увижу или мне нажалуются или будет жалоба на форуме за нон рп сотрудник будет отнесен в черный список и больше никогда не до пуститься к работе в ППС
13.Так же будут выбраны сотрудники которые будут отвечать за Т/С (Следить за тем что-бы его не кто не брал без спроса!)
14.Я с сотрудниками буду как фсб проверять другие фракции на их работу такие как Сми, Вмф, Ик, Св.
15. Так же будут новые критерии для повышений и если сотрудник уверен что он готов повыситься он Сдаёт мне экзамен и я его повышаю если я его не завалил
16.Также сотрудники будут проверяться на наличие наркотиков если таковы будут найдены будет увольнение с черным списком.
17.Еще каждое воскресенье будет всеобщая проверка документов ,то есть я и мои сотрудники будет выезжать на посты и патрулировать область!"[/SPOILER]