Отказано Odin / Petya_Baddrip

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petya_Petushok

15 Мар 2021
27
1
1
36
1. - Игровой ник:Iosif_Lion
2. - Ник администратора: Petya_Baddrip
3. - Нарушение от администратора: Блат. неверное наказание
4. - Дата выдачи наказания: 15.03.21
5. - Время выдачи наказания: 22:30:08
6. - Суть ситуации: дело было так сидел у дома и приезжают два рыжика и начинают дмить меня после я прыгнул под стену дома и юз броник когда в меня не кто не стрелял дальше мне дают варн за юз в бою хочу увидеть опру моего биза , перейдем к теме блата админ 100 процент следил когда приехали эти два человека и начали стрелять вопрос почему он сразу им не дал деморган? мне выдают варн а эти два челика бегут дальше и дмят у моего дома и этот бадрип ничего им не сделал потому что это были его дружки , хочу увидеть опру моего юз и еще выдайте наказание данному админу он мог им дать деморгана за ДМ но он этого не хотел так же данный администратор спекает за моей семьей весь день это что его работа что ли?
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
Дорогой игрок, здравствуйте.
Вы говорите что я блачу других игроков и слежу за вашей семьёй. Но раскрою вам одну тайну, мне блатить незачем , т.к этого поста я добивался очень долго.
Далее, вы говорите почему я их не посадил, а я вам отвечу очень просто, его посадил другой администратор.
А за семьёй я вашей я не слежу.
Если вы нарушаете и на вас приходят репорты я тут уже не виноват.
Ну, а юз в бою был и опра будет ниже.
Юз -
Кликабельно

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
И да, отвечу на ваши слова "после я прыгнул под стену дома и юз броник когда в меня не кто не стрелял дальше мне дают варн", открою тайну, за это выдали Лварн бывшему лидеру ЛБ. Он так же был в перестрелке и далее забежал за машину, далее юзнулся и ему дали варн.
Если нужна опра на то что ему дали именно за этот момент варн, могу кинуть жалобу.
Удачи)

Petya_Petushok

15 Мар 2021
27
1
1
36
И да, отвечу на ваши слова "после я прыгнул под стену дома и юз броник когда в меня не кто не стрелял дальше мне дают варн", открою тайну, за это выдали Лварн бывшему лидеру ЛБ. Он так же был в перестрелке и далее забежал за машину, далее юзнулся и ему дали варн.
Если нужна опра на то что ему дали именно за этот момент варн, могу кинуть жалобу.
Удачи)
Ну мне все равно что дали тому лидеру а где тут я в бою юз? В меня даже не кто не стрелял когда я юз броник на вашему же фрапсе очень хорошо
это видно

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
Еще, хотел бы добавить, что вы не угадали , я следил когда вы были уже в перестрелке.
Стоял я на посту и увидел перестрелку.
Если надо, дам скрин где я стоял на тот момент.

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
Ну мне все равно что дали тому лидеру а где тут я в бою юз? В меня даже не кто не стрелял когда я юз броник на вашему же фрапсе очень хорошо
это видно
Дорогой Iosif, я вам просто пытался донести, что ситуация абсолютно одинаковая.

Chupapi_Munyano

11 Апр 2020
93
10
596
24
Ты чо даун его оскнул он за тобой по кд смотрит петухом не обзывай, он каждый 5 мин пробивает /id lion

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно. Юзнули бронь в перестрелке.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.