Одобрено Eduard_Washington || Off от ареста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Axmed_Bagov
Ник нарушителя: Eduard_Washington
Что данный игрок нарушил?:Офнулся во время задержания
Описание ситуации: Ехали проверяли по сет марку преступников попался он спросили в репорт можно на б.у рынке арестовывать говорят можно поехали просим показать документы он посылает нас нахуй после чего уезжает я стреляю ему в колёса и еду за ним дальше он едет по полям и мы за ним после этого мы его ловим бьём дубинкой и он офается
Видео(с /time):

Blatnoy_Bomj

3 Окт 2018
135
25
2.526
20
ДПС-Дорожно Постовая Служба, она не относится к ППС - ФСБ , так же проводить арест на Б/У рынке, рынке. Запрещено, на это права имеют только сотрудники ФСБ, так же, на видео видно что на мне маска, и в рамках рп вы бы не смогли меня найти.
Так же хотел бы добавить что вы едите с самого г.Южного за мной, что бы провести арест, с вами ваш "напарник" Который состоит в ППС, а вы в ДПС, он не является вашим напарником, вы можете ехать в патруль только с участником вашей организации.
И если память меня не подводит фрапс от 3 лица не принимается.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
ДПС-Дорожно Постовая Служба, она не относится к ППС - ФСБ , так же проводить арест на Б/У рынке, рынке. Запрещено, на это права имеют только сотрудники ФСБ, так же, на видео видно что на мне маска, и в рамках рп вы бы не смогли меня найти.
Так же хотел бы добавить что вы едите с самого г.Южного за мной, что бы провести арест, с вами ваш "напарник" Который состоит в ППС, а вы в ДПС, он не является вашим напарником, вы можете ехать в патруль только с участником вашей организации.
Лол принимается тебе уже 1 вареник так дали :D

Blatnoy_Bomj

3 Окт 2018
135
25
2.526
20
Я не сказал что точно не принимается фрапс.
Ты внимательно читай.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Это не патруль был а простое задержание так как мы ехали по городу решили пробить тебя по сет марку так же мы попросили предоставить документы на что ты послал нас нахуй так что это статья 8.1 ук рф + ты офнулся намеренно так как на фрапсе видно где ты написал по ошибке на русской раскладке .й не вижу смысла спорить ждём ответа администрации

Blatnoy_Bomj

3 Окт 2018
135
25
2.526
20
Хорошо, почему тогда при задержании, ты работаешь с сотрудником ППС, у вас нету таких требований, и это называется прогул, ты в личных целях взял т.с и поехал.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Хорошо, почему тогда при задержании, ты работаешь с сотрудником ППС, у вас нету таких требований, и это называется прогул, ты в личных целях взял т.с и поехал.
Если не знаешь не говори есть критерии под названием неитрализация преступников а точнее их арест так что если не знаешь не говори

Kenny_Elcano

Слава России
24 Ноя 2019
366
91
1.856
20
Russia
Смысл с ним спорить? Администрация решит, кто прав, кто нет. Ожидаем решения)

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
В рассмотрении - Одобрено
Игрок получит наказание

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.