Одобрено Odin | Kuzma_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
1. - Игровой ник: Mashine_Wally
2. - Ник администратора: Kuzma Platinum
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: 14.03.2021
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Было МП "Царь Горы", суть МП была долезть до верхушки горы и кто первый тому бабки. Kuzma, не сказав правила, просто сказал "В кучу.. Начали". Мы бежали бежали и в итоге я прибежал первый, НО какой то чел выиграл по непонятным причинам, передал Кузьме 1 рубль. Напоминаю, Кузьма ничего не говорил про 1 рубль.
7. - Доказательство(/time + F8): Клац-Клац (Youtube)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

• Хаха
Реакции: Joffrey_Platinum

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте, это МП придумал лично я, многие знают что надо не только добежать, но и передать мне 1 рубль.
То что в начале я написал: "Все знают суть МП" Есть те кто сказали нет, я отвлекся чтоб выдать хп и упустил момент напомнить правила.
Блата я тут не вижу данный игрок не первый раз участвует в этом МП и он знает правила, как и многие.
Приз был 30.000, вопрос, из-за этих 30к вам обидно и вы решили написать жалобу?​

• Лайк
Реакции: Dmitry_Kondratev

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Здравствуйте, это МП придумал лично я, многие знают что надо не только добежать, но и передать мне 1 рубль.
То что в начале я написал: "Все знают суть МП" Есть те кто сказали нет, я отвлекся чтоб выдать хп и упустил момент напомнить правила.
Блата я тут не вижу данный игрок не первый раз участвует в этом МП и он знает правила, как и многие.
Приз был 30.000, вопрос, из-за этих 30к вам обидно и вы решили написать жалобу?​
Мне обидно не ради 30к, я написал только онли справедливости.

А если бы другой игрок был бы? Начинающий? Которому нужны были эти 30к, то вы бы так же выдали такому игроку "Прошареному"

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
В следующий раз администратор будет объявлять правила. Если же такое повторится - он будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.