Shaitan_Reddels | читы на бизваре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
Ваш игровой ник: Sereja_Perviy
Ник нарушителя: Shaitan_Reddels
Что данный игрок нарушил?: залетел с активной подпиской экстрима на бизвар.
Описание ситуации: если после просмотра данного видео у кого-то, как и у али жордана останутся сомнения по поводу чистоты игры данного игрока, прошу обратить особое внимание на то, как на 0:10 этот молодой человек, залочив прицел на мне, сначала пытается стрелять сквозь коробки, а потом дает мне тычку с арабки, не успел я выбежать из-за коробок, далее сносит 255 хп с арабки без единого промаха(это очевидно, если смотреть на то, как равномерно у меня уменьшается хп). На 1:05 он дает мне тычку сквозь текстуры. На 1:12 он снова показывает превосходную точность своей стрельбы с арабки, снова снося мне 190 хп без единого промаха(хп опять же уменьшается равномерно - промахов и разброса нет). На 1:21 он дает вторую тычку в дом, а с меня не летит кровь, но я умираю. На 1:35 он демонстрирует теперь уже превосходную стрельбу с дигла, вторая тычка по мне прилетела без крови. Прошу выдать варн семье, от имени которой он принимал участие на бизваре.
Видео:

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
На 1:14, кстати, 3 тычки с Мки по мне также прилетело уже за домом и без крови.

Van_Deyk

14 Мар 2021
3
1
1
35
Че ты хочешь доказать своим видео если его 2 раза тп админы на проверку надо будет они потвердят это , вы же писали что бы его на проверку тп

• Хаха
Реакции: Rostik_Akinfeev

Panda_Stoneisland

14 Июн 2017
170
37
3.896
27
NO OFFTOP, класно, что тут запретного я не увидел, кроме как +с в конце видео, и то ты все обрезал, чтобы не спалить свой /setaim и хилл в бою. Его ТПали на проверку 2 раза и 2 разних админа и ничего не нашли.

Panda_Stoneisland

14 Июн 2017
170
37
3.896
27
Ваш игровой ник: Sereja_Perviy
Ник нарушителя: Shaitan_Reddels
Что данный игрок нарушил?: залетел с активной подпиской экстрима на бизвар.
Описание ситуации: если после просмотра данного видео у кого-то, как и у али жордана останутся сомнения по поводу чистоты игры данного игрока, прошу обратить особое внимание на то, как на 0:10 этот молодой человек, залочив прицел на мне, сначала пытается стрелять сквозь коробки, а потом дает мне тычку с арабки, не успел я выбежать из-за коробок, далее сносит 255 хп с арабки без единого промаха(это очевидно, если смотреть на то, как равномерно у меня уменьшается хп). На 1:05 он дает мне тычку сквозь текстуры. На 1:12 он снова показывает превосходную точность своей стрельбы с арабки, снова снося мне 190 хп без единого промаха(хп опять же уменьшается равномерно - промахов и разброса нет). На 1:21 он дает вторую тычку в дом, а с меня не летит кровь, но я умираю. На 1:35 он демонстрирует теперь уже превосходную стрельбу с дигла, вторая тычка по мне прилетела без крови. Прошу выдать варн семье, от имени которой он принимал участие на бизваре.
Видео:
Блин реАльно, крутой чел он на вышке стоял, и ето все видел сверху ну ты крутой поплачь иди

George_Dalllas

12 Мар 2021
54
5
286
21
О
NO OFFTOP, класно, что тут запретного я не увидел, кроме как +с в конце видео, и то ты все обрезал, чтобы не спалить свой /setaim и хилл в бою. Его ТПали на проверку 2 раза и 2 разних админа и ничего не нашли.
Отгрузить софт так сложно ((((

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
upd: Жалоба в рассмотрении...
Не оффтопим ниже.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
зачем ты пишешь no offtop, clown? и да, noT offtop писать надо, если у тебя лишняя хромосома в днк затесалась. что я там обрезал, там все моменты с шайтаном фулловые, замазал только чат в середине, ибо там один молодой человек нехорошие вещи про матерей пишет. и с каких пор снайперка наносит 9 урона? передо мной стоит в простреле шайтан, он же стоит и дает мне 21 тычку подряд по 9 урона с одинаковым интервалом, без промахов и разброса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.