Проверено Odin | Andrey_Astrovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Follower

13 Мар 2021
1
1
201
25
1. - Игровой ник: Anton_Colt
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovsky
3. - Нарушение от администратора: Не устроил ответ
4. - Дата выдачи наказания: 11.03
5. - Время выдачи наказания: не знаю
6. - Суть ситуации: Администратор посадили меня в ДМГ, после я написал в РП чат: сын шл, по вашему шл = шлюxa? Тогда я еб.. ваш рот ( простите ), про мам я никогда ничего плохого не пишу, так как они не виноваты что делают их дети. ЗГА отклонил жалобу, так как по его разуму две буквы это целое оскорбительное слово, и тоже самое с ГА. Я надеюсь что не все потеряно, и что не все думают только о плохих словах. Разберитесь пожалуйста если все не так как я думаю. А думаю я так: ГА прикрывает ЗГА, а ЗГА кроет своих " mini admins " которые банят за две буквы и в большинстве случаях наказания выданы не верно. Сколько ошибочных наказаний выдали за эту неделю? первый пак , второй пак , третий пак
Жалоба была подана мною третьего Июня 2020 года на игрока состоящего в ОПГ по причине Тим килл. Бывший администратор написал проверена. Но в итоге там после ответа этого администратора никто ничего не писал, вот эта жалоба .
7. - Доказательство(/time + F8): клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Хаха
Реакции: Tyler_Warning

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
Здравствуйте, жалобу на меня вы должны написать по данной форме - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68655/
Если вы не согласны с вердиктом в предыдущей жалобе.
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.