1. - Игровой ник: Tomy_Dedrix
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Просто так сносит форумники, якобы за оффтоп.
4. - Дата выдачи наказания: не наказания
5. - Время выдачи наказания: не наказаня
6. - Суть ситуации: Разбирались насчёт бана на мп ксго, забанили моего друга а именно сокомандника, я предоставляю опру и тут бан за оффтоп, Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться: запись на веб форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той… … Википедия
7. - Доказательство(/time + F8):
forum.namalsk-rp.ru
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
Посмотреть вложение 557859
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Просто так сносит форумники, якобы за оффтоп.
4. - Дата выдачи наказания: не наказания
5. - Время выдачи наказания: не наказаня
6. - Суть ситуации: Разбирались насчёт бана на мп ксго, забанили моего друга а именно сокомандника, я предоставляю опру и тут бан за оффтоп, Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться: запись на веб форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той… … Википедия
7. - Доказательство(/time + F8):
В рассмотрении - Odin | Minazz_Westennberg
1. - Игровой ник: Parco_Ultrahard 2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg 3. - Нарушение от администратора: Просто так выдал бан 4. - Дата выдачи наказания: 12.03 5. - Время выдачи наказания: 18:00 6. - Суть ситуации: Был турнир МП КС ГО и меня забанили за чит играл без чита могу пойти...

Посмотреть вложение 557859