Отказано Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitosiq_Fakez

16 Дек 2020
336
76
426
25
1. - Игровой ник: Dimas_Blatnoy
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: выдал мут, не согласен с мутом
4. - Дата выдачи наказания: 13.03.21
5. - Время выдачи наказания: 11:25
6. - Суть ситуации: спросил в репорт как написать в репорт дали мут
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, вы понимаете, что вы делаете? Стоите на спавне Рыжиков и уходите в АФК (чтоб скопировать вопросы с форум), затем с АФК выходите и пишите в репорт, я не однократно дал ответ, ваши вопросы - не для того, чтоб ответ узнать, а поймать администратора когда он неправильно ответит и пойти на форум и написать "а он не знает игровой мод" Хотя вы сами в АФК уходите (‍♂) и с форума ищите какие сложные вопросы бы позадавать. А когда вы уже очень глупый вопрос задали - я вам выдал мут - ваш репорт был "как написать в репорт" - вам бы куда-то сходить надо, если свои действия не понимаете, вы же сами написали в репорт - значит знаете, посидите в муте и подумайте, что вы делаете ;)

Nikitosiq_Fakez

16 Дек 2020
336
76
426
25
Не правда, проверяющему, а именно ЗГА напомню, что такие жалобы он одобрял, в репорт я написал на горячую клавишу(забинденную) , а команду забыл.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
И так, вы уже до этого так же писали, то есть вы знаете, что одобрят жалобу и отмазываетесь с биндом, вы сами только что в вк скинули жалобу, где одобрили - если даже будет проведена беседа со мной - это мне ничего не даст, я не поверю, что вы "не знали". Сделайте так, чтоб я поверил - скажите, что у вас с мозгами проблемы и я буду отвечать на глупые вопросы.

Вот ссылка, которую скинули вы мне в вк - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/189435/

• Хаха
Реакции: Liza_Torpeda

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Так же я предоставлю опру, на то что вы сливаете - док-ва / переписку перешлю проверяющему.

Nikitosiq_Fakez

16 Дек 2020
336
76
426
25
Я забыл команду, как написать в репорт, правда, поверьте мне пж

Nikitosiq_Fakez

16 Дек 2020
336
76
426
25
Что же ты что же ты? Зая нужен не нужен, и лягу в лужу и что теперь? Насмерть простуженный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.