Отказано Igor_Maddison / СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): [ baristo_over ]
Ник лидера: [ Igor_Maddison ]
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к посту лидерства.
Описание ситуации: Зашел я посмотреть темы Сухопутных Войск и увидел тему Краповый Билет и решил посмотреть , там были специальные нормы для одобрения.
Я посмотрел скриншоты подачи сотрудника и у него видно максимум одно условие из 3 - 4 критерий и то не факт что он это сделал ведь он только предоставил док ва где они и Заместитель стояли в поле - около тира.
Прошу наказать лидера за его одобренный так сказать отчет и за его невнимательность .
Видео(с /time):
, сразу извиняюсь за качество видео ролика , но можете даже посмотреть сами .

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от лидера фракции.

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Сказать могут все , но доказательства что он все сдал где?
Тут виден скриншот но не видно саму грушу.... Виден просто скриншот в поле .
У вас это не 1 ошибка которую вам делают за ваш старший состав , если вы не можете уследить или человек относится к должности халатно , тогда не стоит этого делать .
И тем более вы сами приняли непосмотрев на все условия , даже не видно малейшей отыгровки Roleplay процесса.

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Именно хотел сказать , не стоило ставить таких людей , вчера встретил заместителя и игрок ответил на термины ТК ДМ СК и т.п
Он написал не в тот чат и он ему отказал с причиной Вы болеете причиной " НонРП " А сейчас вопрос где нрп?.
Я могу залить еще 2 жалобы на Заместителя но на ваше имя)
Удачи 3<

Igor_Maddison

19 Сен 2020
537
14
1.956
22
Уважаемый игрок, я полностью доверяю своим заместителям. Сотрудник сдал "экзамен" и предоставил доказательства со словами Заместителя, что он сдал. В критериях так-же не указано, что должно быть множество скринов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Написал лидеру, чтобы тот запросил у заместителя доказательства о работе.

• Лайк
Реакции: Charles_Krayttz

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Ты понимаешь в каждом критерии должны быть хотя бы малейшие тренировки, на отчетах же есть отыгровки, а на этих не нужно да?.
Зачем что то писать если можно предоставить работу заместителя, а не оправдываться в жалобе, удачи.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
В жалобе отказано.
Скринить 50 приседаний / отжиманий бред, всегда как и КМБ принимались скриншоты только от слов Генерала / Полковника.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
В жалобе отказано.
Скринить 50 приседаний / отжиманий бред, всегда как и КМБ принимались скриншоты только от слов Генерала / Полковника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.