Отказано ODIN | Fernando_Flyweather / Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Djack_Vorobey

16 Дек 2019
105
4
2.326
25
1. - Игровой ник: Sheih_Cortez
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Забанил на год за мульт аккаунт
4. - Дата выдачи наказания: 12.03.2021
5. - Время выдачи наказания: около 1 часов ночи
6. - Суть ситуации: Здраствуйте ЗГА. Я хотель спросить вот именно зачем меня забанили за мульт аккаунт я ничего не понимаю и моего страшего брата тоже забанили за мульт аккаунт. Можете объяснит почему мультк.аккаунт обманищика. Мы с страшем братом играли же нормально.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/k0CT7QZ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,конечно

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Заблокированы по наводке от куратора Anton'а Maysk'ого.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491

Djack_Vorobey

16 Дек 2019
105
4
2.326
25
Здравствуйте,
Посмотреть вложение 557659
Nurik Zver - был заблокирован за обман игроков.
Постойте я чет ничего не понимаю, да Nurik_Zver аккаунт моего младшего брата а вот Tobi_Cerber аккаунт моего старшего брата и вобще в другом доме живет он иногда приходит к нам и играет у нас с одиноким IP адрес прошу не вымешивать его сюда он тут не причем и я тоже, я сам в шоке я вам честно говорю я играл чисто с своего аккаунт и никого не обманывал а Nurik_Zver аккаунт моего младшего брата но ночью играет когда я сплю так как я знаю это он обманывал с своего аккаунт. Прошу мы тут с братом вообще не причем если хотите спрашивать доказательство мы готовы все вам сказать и показать.

Djack_Vorobey

16 Дек 2019
105
4
2.326
25
Я совсем в шоке от этого, и еще один факт зачем мне обманывать если у меня есть деньги даже хватит почти на все как я думаю, прошу вас решить эту проблему честным путем мы все доказательство который у нас есть готовы вам показать но только прошу разбанит аккаунт брата и мою аккаунт

Djack_Vorobey

16 Дек 2019
105
4
2.326
25

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Постойте я чет ничего не понимаю, да Nurik_Zver аккаунт моего младшего брата а вот Tobi_Cerber аккаунт моего старшего брата и вобще в другом доме живет он иногда приходит к нам и играет у нас с одиноким IP адрес прошу не вымешивать его сюда он тут не причем и я тоже, я сам в шоке я вам честно говорю я играл чисто с своего аккаунт и никого не обманывал а Nurik_Zver аккаунт моего младшего брата но ночью играет когда я сплю так как я знаю это он обманывал с своего аккаунт. Прошу мы тут с братом вообще не причем если хотите спрашивать доказательство мы готовы все вам сказать и показать.
Мы не несем ответственность за ваши IP адреса и кто играет на ваших компьютерах, а вы.
Разбирайтесь с братом , почему он обманывал.

Djack_Vorobey

16 Дек 2019
105
4
2.326
25
Мы не несем ответственность за ваши IP адреса и кто играет на ваших компьютерах, а вы.
Да я вас понимаю конечно, Я поговорил с младшем братом он говорит типо 1 человек его обманул так типо писав ему через СМС и он поверил ему и продал машину ему за 10к у него не было доказательство что бы писать ЖБ на форум и он сам начал обманывать людей, как я понимаю он пытался обмануть но не смог я ему все объясню что так делать больше нельзя, и даже создам ему новый аккаунт и если вы конечно разбаните аккаунт старшего брата и мою я ему дам деньги на развитие и он не будет делать так больше я вам обещаю.

Djack_Vorobey

16 Дек 2019
105
4
2.326
25
Мой младший брат хорошо получил наказание от вас и от меня поверьте.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус