Здравия .Кину опру махинацийВаш игровой ник(на англ. раскладке): Toretto_Vendetta
Ник лидера: Bonetti_Ultradiox || ЛБ
Что лидер нарушил?: Блат.Одобрил отчёты когда там нету проделанной работы
Описание ситуации:на фрапсе
Видео(с /time):
Более чем уверен что это ваш друг , и вы просто решили меня подставить .Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Toretto_Vendetta
Ник лидера: Bonetti_Ultradiox || ЛБ
Что лидер нарушил?: Блат.Одобрил отчёты когда там нету проделанной работы
Описание ситуации:на фрапсе
Видео(с /time):
Во первых кидайте сюда пруф то что он писал вам . Во вторых опра не кликабельная . В третьих при обновлении страницы ничего не изменяется , и на старые скрины не изменятся : вот опраПриветствую,проверил то что вы кинули с якобы "Таким способом была сделана махинация".
1.Кину опру ниже,то что когда вы обновляете страницу то настоящие скриншоты остаются,по этому если бы данный человек поменял скриншоты они бы отображались на форуме.
2.Жду тогда опру то что скриншоты были изменены,и то что при проверке отчёта там была проделанная работа.
3.Не будет опры тогда не вижу смысла утверждать то что там какая-либо махинация.
P.S. Этого человека уже 2-ой раз блятят за деньги (опру не буду кидать толку нету),но данный человек просто мне написал, то что он подкупил лидера за бабки ради ранга.Тольо один вопрос к лидеру зачем за блатить игроков,денег на жизнь не хватает.
Жду ответа от администратора,а также жду Опру от лидера.