Отказано Odin | Richi_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tentacion_Donskoy

6 Мар 2020
64
2
596
25
1. - Игровой ник: Thomas_Donskoy
2. - Ник администратора: Richi_Evans
3. - Нарушение от администратора: Забанил за П/П/В
4. - Дата выдачи наказания: 7.03.21
5. - Время выдачи наказания: 22:04
6. - Суть ситуации:
Совсем недавно я получил бан за ппв, якобы неверные рег. данные. 21-22 января был зарегистрирован этот аккаунт, на этом айпи я играл от регистрации до дня бана. Администратор говорит, что разница 900км. Я заметил, что очень много банов прошло за последние два-три месяца у людей, который также ничего не меняли, но их айпи почему отличался. Я от дня регистрации аккаунта задонатил немалые деньги на проект, каков смысл мне заниматься какими-то махинациями... Я хочу вернуть аккаунт и продолжить играть на сервере, ведь я ни в чем не виновен. Я всегда готов признать вину, если она действительно есть.
Здесь же реально нечего признавать, возможно дело в провайдере, возможно ещё в чем-то, но ясно не во мне. Я надеюсь на понимание, готов всячески доказывать свою невиновность. Хочу продолжить играть на проекте, но без аккаунта, в который я вложил немало денег, делать это будет трудно.

7. - Доказательство(/time + F8):Посмотреть вложение 557327
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danya_Elcano

2 Ноя 2020
347
34
1.396
25
Уважаемый игрок.
Зачем вы пишите несколько раз жалобы с одной и той же причиной?
Вот ссылка на жалобу в который ЗГА дал Отказ т.к я ему кинул док-во в ЛС: Кликабельно

Удачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.