Отказано Odin || Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
1. - Игровой ник: Patrik_Evans
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Выдал деморга за нон РП
4. - Дата выдачи наказания: 11.01.2021
5. - Время выдачи наказания: - 16;40 (Примерно)
6. - Суть ситуации: Я будучи сотрудником ФСБ, захожу в офис ППС и вижу что это чудо стоит около тира! Он был не в форме это раз, во вторых я НЕ ЗНАЮ ВСЕХ АДМИНОВ И ИХ НИКИ, я на него надел наручники и хотел вывести, ко мне подбегают и говорят что это АДМИН (Я ЕГО ОТПУСКАЯ) И он мне даёт ДЕМОРГАН ЗА НОН РП!
ТАК ВОТ АДМИН, С МОЕЙ СТОРОНЫ ЭТО БЫЛО ПОЛНО РП ТАК КАК ТЫ С ОФИСЕ ППС ВОЗЕ ТИРА ПО РП Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ ВЫВЕСТИ И Я ЭТО ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ, НО ТЫ МЕНЯ ПОСАДИЛ! ТАК-ЖЕ хочу уточнить что я ему говорил что я не знаю что он АДМИН!
Прошу что бы мне дали компенсацию в размере 200.000 за моё потраченное время в деморгане!
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Danat_Clemente

11 Мар 2021
2
0
561
22
1.-Игровой ник: Ilya_Aldridge
2.-Ник администратора: Alexx_Howard
3.-Нарушение на администратора: Выдал деморга за Дм
4.-Дата выдачи: 11.03.2021
5.-Время выдачи наказания:-16:20(Примерно)
6.-Суть ситуации: Я будучи сотрудником сепаратистов, участвовал в захвате ИК(RP), и был убит в участке после чего меня кинуло в деморг на 300 минут по причине ДМ. На данный момент у меня даже не было оружия и я технически не мог Убивать без причины + у нас была отыгровка RP. С моей стороны было полное RP. Прошу что бы мне дали компенсацию в 100.000 за мое потраченное время в деморгане!
7.-ДоказательстваПосмотреть вложение 557330Посмотреть вложение 557329
8.-Я готов нести наказание да за мою жалобу

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
1.-Игровой ник: Ilya_Aldridge
2.-Ник администратора: Alexx_Howard
3.-Нарушение на администратора: Выдал деморга за Дм
4.-Дата выдачи: 11.03.2021
5.-Время выдачи наказания:-16:20(Примерно)
6.-Суть ситуации: Я будучи сотрудником сепаратистов, участвовал в захвате ИК(RP), и был убит в участке после чего меня кинуло в деморг на 300 минут по причине ДМ. На данный момент у меня даже не было оружия и я технически не мог Убивать без причины + у нас была отыгровка RP. С моей стороны было полное RP. Прошу что бы мне дали компенсацию в 100.000 за мое потраченное время в деморгане!
7.-ДоказательстваПосмотреть вложение 557330Посмотреть вложение 557329
8.-Я готов нести наказание да за мою жалобу
Вам не в мой раздел надо писать, вам нужно создать записать и написать тоже самое

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Наказаны верно, когда я вошёл в игру вы сразу же побежали за мной и ударили меня дубинкой, а после чего надели наручники.
На секундочку я как Администратор являюсь NonRP персонажем и по факту не существую в RP процессе но Вы это прекрасно понимая надели на меня наручники и повели за собой до тех пор пока с вас не начали смеяться и спрашивать что Вы делаете ?
Обосную свои слова о том что вы знали что я Администратор, на 2 скриншоте Вы написали "Я думал ППС с татухой", но как же такое возможно ? если клист у меня синий, а формы нету, как на мне могла быть татуировка о которой Вы написали? из этого делаем вывод что вы это сделали намерено!
А так же хотелось бы рассмотреть данную ситуацию не только с данной стороны.
Для этого ответьте себе же на данный вопрос:
В реальной жизни будучи сотрудником "Федеральной Службы Безопасности" Вы, так же бы забежали в отделение "Патрульно-Постовой Службы", и ударили первого попавшегося вам на глаза сотрудника не узнав как минимум его звания и сотрудник ли он вообще ?
Думаю ответ будет - Нет.
Из этого опять же делаем вывод что ваши действия относятся к NonRP, а если бы данная ситуация была не с Администратором то это уже NonRP Cop
Доказательства:

Посмотреть вложение 557537Посмотреть вложение 557538

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Доброго времени суток!
Наказаны верно, когда я вошёл в игру вы сразу же побежали за мной и ударили меня дубинкой, а после чего надели наручники.
На секундочку я как Администратор являюсь NonRP персонажем и по факту не существую в RP процессе но Вы это прекрасно понимая надели на меня наручники и повели за собой до тех пор пока с вас не начали смеяться и спрашивать что Вы делаете ?
Обосную свои слова о том что вы знали что я Администратор, на 2 скриншоте Вы написали "Я думал ППС с татухой", но как же такое возможно ? если клист у меня синий, а формы нету, как на мне могла быть татуировка о которой Вы написали? из этого делаем вывод что вы это сделали намерено!
В реальной жизни будучи сотрудником "Федеральной Службы Безопасности" Вы, так же бы забежали в отделение "Патрульно-Постовой Службы", и ударили первого попавшегося вам на глаза сотрудника не узнав как минимум его звания и сотрудник ли он вообще ?
Думаю ответ будет - Нет.
Из этого опять же делаем вывод что ваши действия относятся к NonRP, а если бы данная ситуация была не с Администратором то это уже NonRP Cop
Доказательства:

Мне зачем ваши скриншоты, вы мне покажите фрапс что я прямо при вашем заходе вас же и на спавне заламал, Нах** мне ваш скриншот, где вы выделили 1 фразу, прошу предъявить полный фрапс с вашей отпрой

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Жду опру(Видео) где будет моё нарушение, если видео не будет то жду 200.000 на свой счёт

Jeremy_Foorsovsky

17 Янв 2021
312
12
426
19
Жду опру(Видео) где будет моё нарушение, если видео не будет то жду 200.000 на свой счёт
Здраствуйте, Извините за ОффТоп прошу не банить Ф.А
На скрине видно от админа как вы его заломали зачем фрапс даному админу если на скринах всё видно? И нарушение. - NonRp И вы еще просите 200к на свой счет.. обьясните?

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Здраствуйте, Извините за ОффТоп прошу не банить Ф.А
На скрине видно от админа как вы его заломали зачем фрапс даному админу если на скринах всё видно? И нарушение. - NonRp И вы еще просите 200к на свой счет.. обьясните?
Прошу забанить данный Ф.А за оффтоп в чужой жалобе!

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Доброго времени суток!
Думаю ответ будет - Нет.
Доказательства:

Во первых я вам говорю что я не знал что вы АДМИНИСТРАТОР И МОИ СЛОВА ПОДТВЕРЖДАЮТ ЭТО, ТАК КАК В ИГРЕ БЫЛ БАГ НА ОДЕЖДУ (Что одежду можно снять и у тебя будет ник синий)
Во вторых я надел наручники что бы вас вывести, вы могли сказать отпусти, или предупредить что вы АДМИН( но по вашим словам люди смеялись и говорили что вы АДМИН(2 нарушение с вашей стороны что вы не дали им мут за МГ)
В 3- я вас начал отпускать как уже начали кричать что вы АДМИН.
И в 4ртых я имею право выгнать человека так как он проник на госс объект ЭТО СТОТЬЯ 7.1 УКРФ.
ТАК ЧТО АДМИНИСТРАТОР ЖДУ ФРАПС ДОК ВА ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ НОН РП ДЕЙСТВИЯ И ЧТО Я ВАС ХО ЕЛ ОТПУСТИТЬ А ВЫ ХЕРНЁЙ СТРАДАЕТЕ, И ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ФРАПЧ ТАМ БУДЕТ ВИДНО И СЛЫШНО ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ МГ ВЫ ИМ МУТ НЕ ДАЛИ, И Я ВАС НАЧАЛ ОТПУСКАТЬ ТАК КАК ПОНЯЛ ЧТО ВЫ НОН РП ПЕРС

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Надеть наручники на администратора - уже нонРП.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.