Отказано Itachi_Maretti | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Itachi_Maretti

8 Мар 2021
1
1
1
24
• Фамилия:Маретти
• Родители:Мать:Микото Маретти,Папа:Фугаку Маретти
• Национальность:Японец
• Место рождения:Япония, Коноха
• Место проживания:Арзамас
• Семейное положение:Не женат
• Дети:Нет
• Рост:178
• Вес:58
• Черты характера и личные качества:Умный,добрый,красивый,высокий
• Фото персонажа:

Итачи Учиха — ВикиВоины — реальная и вымышленная военная история

Детство:
Раннее детство было омрачено насилием, когда мне было четыре года, у меня появился брат звали его Саске. В начальной школе проблем не было, учился на одни пятёрки.
Семья гордилась мною и брат хотел быть похожим на меня.

Юность: Перешёл уже в 5 класс и решил учиться до 11-ого. На тот момент учил два языка Русский и Английский, т. к. собирался переехать когда выросту. Так же брат начал учиться в младшей школе. Родители на тот момент работали адвокатами. Родители не хотели чтобы я куда - то переезжал и мы с ними поссорились.

Взрослая жизнь: Мне уже 14, работаю на подработке, чтобы обеспечить самого себя. Брата выгнали из школы т. к. он разбил окно в школе и ему пришлось искать другую. С родителями мы помирились, но они всё так же были против переезда.

Зрелость:
Так же подрабатываю, окончил школу, поступил в Институт, брат перешёл в 8 класс, я нашёл девушку, теперь родители не против чтобы я переехал.

Наши дни:
Окончил Институт, брат только перешёл в 11, С девушкой уже переехали и нашли квартиру в Арзамасе, в принципе квартира нормальная осталась купить машину и найти работу. Познакомился с хозяином квартиры, хороший человек, думаю будет и хорошим другом.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
отказ, больше информации в взрослении и зрелости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.