Проверено Odin|Vladislav_Compton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorik_Harton

21 Фев 2021
40
1
261
26
вы тупые ЛОги проверяйте и там видно что эта был не я , Проверяйте Логи я не чего не скажу , я знаю что у них фейк аккаунт если вы тупые и не понимаете, чел создал фейк акк с похожим ник неймом подошёл кинул себе апт за 2кк типа я , они вышли я был в игре они чекнули таб и скины и типа эта я если вы не понимаете , проверяйте логи и всё я буду заливать жб потому что был не я и пускай мне кидают опру с Логами , ты думаешь если был я , я бы не был уверен в себе и говорю чекайте ЛОГИ потому что я зна что не я и эти дураки иза того что я купил машину перед нимии ноют и заливайют жб с фейк акк , ты думаешь так тежело это под делать эта лечго. мои слова просто что бы проверили Логи и там прекрасно видно что не я зашли в игру с сборок и т.д вы на фрапсе видели скок он там гарта

Egorik_Harton

21 Фев 2021
40
1
261
26
На тебя была неодна жб заобман
2 вот имеено что 2 и глянь на время , два друга подкинули так по твоей логике я играю 6 месяцев и мне захотелась человеку кинуть апт за 2кк когда я этого не дала и меею в 20раз больше этого , мне нахуй не нада не кого наёбывать на меня даже за дм не было не одной жб и иза того что я купил перед ним машину он тут ноет

Egorik_Harton

21 Фев 2021
40
1
261
26
На тебя была неодна жб заобман
если ты тупой я говорю что бы проверяли Логи где видно что и когда я делал , и в то время когда они таймили я был не там и причём даже за вчера не разу не был на Авторынке ты думаешь эта так тяжело сделать.. ЛОГИ ПРОВЕРЯТ и видно что я не кому не кидал , я могу на тебя точ в точ жб кинуть и моя вся фама скажет что так и было и мы ещё таких 10 жалоб зальйм что бы ты понял что эта бодстроить не проблема...

Vito_Bayer

7 Июл 2020
13
0
251
39
если ты тупой я говорю что бы проверяли Логи где видно что и когда я делал , и в то время когда они таймили я был не там и причём даже за вчера не разу не был на Авторынке ты думаешь эта так тяжело сделать.. ЛОГИ ПРОВЕРЯТ и видно что я не кому не кидал , я могу на тебя точ в точ жб кинуть и моя вся фама скажет что так и было и мы ещё таких 10 жалоб зальйм что бы ты понял что эта бодстроить не проблема...
собалезную обманщику

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Здравствуйте.
На данного игрока есть одобренная жалоба выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.