Вот именно они подстроили аккаунт , по логам я вообще в это время там не был и переписывался с админом а тем более не коме не чего не кидалАккаунт легко подменить потомучто место L Поставить I
Большую чек логи
Вот именно они подстроили аккаунт , по логам я вообще в это время там не был и переписывался с админом а тем более не коме не чего не кидалАккаунт легко подменить потомучто место L Поставить I
Большую чек логи
форумный аккаунт за ответ в чужой темеКого ?
А может основной забалокирова или я просто не могу войти представляешь..форумный аккаунт за ответ в чужой теме
ты в чудой теме отвечаешь это карается баном форумного аккаунта алоА может основной забалокирова или я просто не могу войти представляешь..
А я вижу ты чем то другим занимаешься ?ты в чудой теме отвечаешь это карается баном форумного аккаунта ало
И во вторых не в чюжой а в моей если ты отсталый то сочюствую..ты в чудой теме отвечаешь это карается баном форумного аккаунта ало
прошу прощения,если ты на столько опоздал в развитии что не понимаешь где твоя тема а где чужая то я тебе соболезнуюИ во вторых не в чюжой а в моей если ты отсталый то сочюствую..
сочюствую то что вы занимаетесь хернёй и за того что у бедных машину купил которую я и так хотел , а сами имеют по 50кк и что то говорят отсталыеУровень грамотности бог ),сочуствую)
ору с тебя даун,сначала людей пытаешься наебать а потом еще и плачешьсочюствую то что вы занимаетесь хернёй и за того что у бедных машину купил которую я и так хотел , а сами имеют по 50кк и что то говорят отсталые