Проверено Odin|Vladislav_Compton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito_Bayer

7 Июл 2020
13
0
251
39
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Aleks_Smash
Ник нарушителя:Vladislav_Compton
Что данный игрок нарушил?:попытка нон рп развода
Описание ситуации:пока я стоял афк данный человек подкинул мне 1 пт снайперки за 2кк
Доказательства (с /time):

Egorik_Harton

21 Фев 2021
40
1
261
26
Описание ситуации:пока я стоял афк данный человек подкинул мне 1 пт снайперки за 2кк
хахаха эта даже не я , ты место Vladislav_Compton сделал ник Vladisiav_Compton и за того что я купил у тебя перед носом панамера за 6.8 которую хотел купить ты , и во вторых если проверять логи и т.д я не чего не кидал и даже за сегодня не был на Автовокзале если твой друг подкинул тебе что то за такую сумму и вышел с игры и ты меня за таймил то ты очень глуп... и ты пытаешься обмануть Администрацию

Egorik_Harton

21 Фев 2021
40
1
261
26
ты такой умственно отсталый что даже пытаешся обмануть Администрацию фейк аккаунтом

Vito_Bayer

7 Июл 2020
13
0
251
39
фрапс будет доступен по ссылке через час
по этой ссылке

Egorik_Harton

21 Фев 2021
40
1
261
26
Проверяйте ЛОГИ эта не я , они специально делают фейк акаунт и пытаются меня забанить , Проверяйте ЛОГИ

Egorik_Harton

21 Фев 2021
40
1
261
26
Проверяйте ЛОГИ эта не я , они специально делают фейк акаунт и пытаются меня забанить , Проверяйте ЛОГИ

Egorik_Harton

21 Фев 2021
40
1
261
26
фрапс будет доступен по ссылке через час
по этой ссылке
ты блять свой фрапс видел ты скок чят прогортал , ты тупо с игры ливнул с 2акк и как будто я , если проверять логи то видно что я не кому не чего не кидал , ты создание которое блять и за машины готова с моста прыгнуть..

• Любовь
Реакции: Adam_Baranow

Egorik_Harton

21 Фев 2021
40
1
261
26
Антон просто проверь мой акк и Логи , я не кому не чего не кидал за всю историю игры на Намальске

Sem_Macroskin

25 Фев 2021
22
0
1
24
Аккаунт легко подменить потомучто место L Поставить I

Большую чек логи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.