Одобрено Odin || Hasan_Brown

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aden_Honpa

26 Авг 2017
13
0
2.191
35
1. - Игровой ник: Aden_Honpa
2. - Ник администратора: Hasan_Brown
3. - Нарушение от администратора: выдал warn - по причине AFK in SKLAD - В сухопутных войсках
4. - Дата выдачи наказания: 2021-03-09
5. - Время выдачи наказания: 21:07:34
6. - Суть ситуации: я стоял в складе в СВ, зависал в телефоне пока набирались металлы и пт, и тут резко у меня сворачивается игра от того что у меня запустился браузер, и у меня завис комп, когда он отлагал я зашёл увидел что у меня варн, и игра крашнулась и я пытался заскринить но и вылетел. Прошу принять к сведенью, комп у меня слабенький и поэтому лагает и вылетает, прошу убрать ВАРН. Скрин варна сделан сегодня ибо у меня вчера бомбануло, и я не зашёл было время поздее и пошёл спать. надеюсь вы меня поймёте.
7. - Доказательство(/time + F8): Imgur: The magic of the Internet
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Aden_Honpa

26 Авг 2017
13
0
2.191
35
Простите и долго мне ждать ответ от Администратора?

Aden_Honpa

26 Авг 2017
13
0
2.191
35
Да зачем опру, я итак вкурсе что я стоял в АФК - но бл я же сказал у меня включился браузер, тем самым игра свернулась и я встал в Афк. и у меня завис комп, когда отлагал, я зашёл и у меня крашнулось... я вам назвал причину того почему я стоял в Афка, надеюсь вы меня поймёте, меня уже бесит, меня банили потом разбанили, щас выговор, по причине на которую я даже не повлиял а повлиял мой комп. надеюсь вы меня простите за это и откатите варн, Спасибо за внимание.

Hasan_Ashurov

ム Odin | Модератор : Игровых обсуждений.
28 Мар 2019
594
138
3.576
Р.Дагестан
Добрый день!
Видео доказательств нет по техническим причинам.
Варн будет снят.
Просим прощения.

Aden_Honpa

26 Авг 2017
13
0
2.191
35
Угу, только вот с армий вы меня ливнули спасибо, хрен знает когда вступлю, а я вить на 3 ранг сдать пытался не успел, спасибо и на этом, Администрация.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус