Отказано Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Daniil_Dedrix
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Не снял бан.
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Одобрили жалобу, но бан так и не сняли. Прошло более 24-часов. Пишу вам через /rep - никто не отвечает.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

• Лайк
Реакции: Don_Longfell

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.556
6.947
Здравствуйте
В рассмотрении, администратор должен будет скинуть в данную жалобу доказательства

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Здравствуйте, Ув.игрок!
В прошлой жалобе на меня, я ответил, что произойдет разблокировка аккаунта, а после, ещё раз пересмотрел жалобы. Так вот, в этих жалобах происходит два разных нарушения *ссылки на жалобу прикреплю позже, так как на учебе" . Извиняюсь за ввод Вас в заблуждение.

• Лайк
Реакции: Sidney_Deviant

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте, Ув.игрок!
В прошлой жалобе на меня, я ответил, что произойдет разблокировка аккаунта, а после, ещё раз пересмотрел жалобы. Так вот, в этих жалобах происходит два разных нарушения *ссылки на жалобу прикреплю позже, так как на учебе" . Извиняюсь за ввод Вас в заблуждение.
Лол, в один период времени. В течение 30 минут, с одним и тем, же игроком. Пересмотрите внимание жб, а также у меня был warn.

• Лайк

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Дополнение: Проверяющие, (ГА/ЗГА), рассмотрите ситуацию внимательно! Данный администратор имеет ко мне личную неприязнь.
Что касаемо жалоб, я наРушал одно и тоже правило (ноРПкоп) получил варн от Кузьмы, после чего игрок, по отношению к которому я наРушал залил 2 жалобы. В них с разницей в 40 минут, я произношению к нему нарушаю (ноРПкоп). Почему в такой ситуации, учитывая, что варн у меня был (за нон рпКоп) администратор выдаёт 2 Варна. Нарушение одно, и в один перевод времени, с одним игроком.
Подтверждение моих слов находятся в жалобе, которая прикреплена в 7 пункте.

• Лайк

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Уважаемый игрок!
О какой личной неприязни может идти речь, я даже Вас не знаю?

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Первая жалоба - Кликабельно.
У игрока на фрапсе, мы можем наблюдать, что Вы подбежали, и без всякой причины и отыгровки забираете права у него.
Вторая жалоба - Кликабельно
Так же мы можем наблюдать у игрока на фрапсе, что Вы и Ваши друзья/знакомые забижали в офис ФСБ, и вы не отыграв оружие взяли его в руки.
Так же хочу подменить, что на Ваш ник было не мало жалоб от игроков, что Вы забирали просто так права, Дмили, и так далее.

Теперь решение только за Ст.Амдиинстрацией

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Первая жалоба - Кликабельно.
У игрока на фрапсе, мы можем наблюдать, что Вы подбежали, и без всякой причины и отыгровки забираете права у него.
Вторая жалоба - Кликабельно
Так же мы можем наблюдать у игрока на фрапсе, что Вы и Ваши друзья/знакомые забижали в офис ФСБ, и вы не отыграв оружие взяли его в руки.
Так же хочу подменить, что на Ваш ник было не мало жалоб от игроков, что Вы забирали просто так права, Дмили, и так далее.

Теперь решение только за Ст.Амдиинстрацией
Лол, потом я получаю варн за нонрпкоп, и сверху 2 по ЖБ..... В таких ситуациях обычно один дают -_-

• Лайк

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Вы нарушили 2 раза в течении нескольких минут, за что и получили два предупреждения. Никто Вас разбанивать не будет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.