Отказано Clody Wilman || RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clody_Wilman

25 Фев 2021
61
9
286
19
Фамилия: Вилман
Родители: Отец - Паша, Мать - Света.
Национальность: Русский.
Место рождения: Г.Мухинск.
Место проживания: г. Арзамас.
Семейное положение: В разводе.
Дети: Есть сын.
Рост: 178.
Вес: 58.
Цвет глаз: Карие.
Волосы: Чёрные.
Плохие привычки: Нету вредных привычек.
Черты характера и личные качества: Доброта к окружающим, честность, адекватность.
• Личное фото:

u4yHiiFVjXQ.jpg

Детство: Родился Клоди в очень хорошей семье.У отца был свой бизнес кофе и работал ещё на ферме что бы обеспечить семью, мать кухаркой , и получали Хорошие деньги Т.к отец работал на двух работах, Всегда было что покушать. И Скандал начал помогать матери было с детсва что-бы знать что такое труд, было ему в данный момент 6 лет,в свободное время Клоди выходил на улицу и работал в огороде сажал картошку, и т.д. После Скандал пошел в первый класс. Там ему очень понравилось, он делал домашнюю работу каждый день и после ходил гулять, а читал книги дома, и уже в 8 лет он знал таблицу умножения, алфавит, даже начал изучать Окружающий мир. И учился лучше всех, Все с ним дружили был хорошим мальчиком, но когда ему исполнилось 13 лет у него умерла Мама он сильно её любил.Тогда стало очень тяжко, Колоди отучился 11 классов и пошел в университет, после его забрали в Армию...

Юность: Вот и забрали Клоди в Армию, начал он служить, служил он 5 Лет, за это время он добился звания Лейтенант.,не раз нападали организованные преступные группировки как "Пираты", "Сепаратисты", "КБ","ЛБ". Но всегда приезжали сотрудники "ППС" и "ФСБ" и отбивали нападение. Вот оставалось служить полтора года, началось очень крупное нападение, преступные группировки и бригада, сложились в вместе, и напали на Военную часть "СВ".

•Наши дни: Сейчас мне 38 лет. Хочу найти Жену и начать строить семью. На данный момент, моя главная цель - забрать сына Пашы с больнице...Живу в квартире г.Арзамас, имею личный транспорт. Есть желание вернуться в ряды Сухопутных Войск, после в ППС..

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
отказ, не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.