Antikizawaro_Lion | офф от смерти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
Ваш игровой ник: Korben_Dallas
Ник нарушителя: Antikizawaro_Lion
Что данный игрок нарушил?: оффнулся от потенциальной смерти.
Описание ситуации: Хоть урон получили и не все из них, угроза смерти была, поэтому исходя из правил сервера - это офф от смерти. Майский за такое варнил (кликабельно), поэтому если кто-то из проверяющих это админов все-таки сомневается - позовите, пожалуйста, Антона Майского и пусть он жалобу проверяет и выносит вердикт =)
Видео:

Aleksey_Izmailov

27 Апр 2020
68
20
1.256
19
простите что отвечаю в чужой жалобе но я хочю сказать что данный человек не показал как дали тыку iosif_Lion а просто пробил его и это не считается за офф от смерти

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
простите что отвечаю в чужой жалобе но я хочю сказать что данный человек не показал как дали тыку iosif_Lion а просто пробил его и это не считается за офф от смерти
простите что отвечаю в чужой жалобе, но я хочу попросить вас показать нам всем пункт про "тыку" в правилах бизваров или же сервера.
я вам немного помогу, если такое правило и существует, то искать его нужно где-то здесь:
правила сервера
правила бизваров

Kruassanzz

18 Июн 2019
255
20
1.396
Тогда почему же наказывают на терре за МГ? за оск род сразу могут забанить на терре? Таких же правил по вашим словам нет в правилах бизвара
але дурачек это правила чата, они везде наказуемые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.