Отказано Iosif_Lion | офф от смерти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
Ваш игровой ник: Korben_Dallas
Ник нарушителя: Iosif_Lion
Что данный игрок нарушил?: оффнулся от потенциальной смерти.
Описание ситуации: Хоть урон получили и не все из них, угроза смерти была, поэтому исходя из правил сервера - это офф от смерти. Майский за такое варнил (кликабельно), поэтому если кто-то из проверяющих это админов все-таки сомневается - позовите, пожалуйста, Антона Майского и пусть он жалобу проверяет и выносит вердикт =)
Видео:

Рыжик

10 Мар 2018
167
12
3.036
И что ты написал на мое имя жалобу если в фрапсе другой человек , где на твоем фрапсе меня видно или в меня кто то стреляет или что то делает?

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
И что ты написал на мое имя жалобу если в фрапсе другой человек , где на твоем фрапсе меня видно или в меня кто то стреляет или что то делает?
На записи видно, что вы, неуважаемый, оффаетесь от потенциальной смерти. Этого достаточно.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
Ну покажи что я офф от смерть и вообще покажи что я был на тере когда начался бизвар ок
на 0:00 - 0:05 тебя прекрасно видно, ты один коп на этой терре помимо меня.
на 1:12 ты пробегаешь мимо меня.
на 1:38 тебя видно в левом верхнем углу экрана, как ты в кого-то целишься.
и если проследить за твоей иконкой на миникарте, то прекрасно видно, что ты никуда не уходил =)

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
Приветствую!
В рассмотрении - отказано
Закрыто.
Урона по игроку не наносилось из этого делаем вывод что выхода из игры от смерти не было на протяжении всего видео наблюдал кошки мышки и попытки нонрп с вашей стороны!.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.