Отказано Odin || Francesco_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sidney_Deviant

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
27 Мар 2020
872
102
3.576
24
1. - Игровой ник: Masato_Wally
2. - Ник администратора: Francesco_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн за офф от смерти. Просьба пересмотреть жалобу.
4. - Дата выдачи наказания: 09.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 15:23:06
6. - Суть ситуации: На меня была составлена жалоба - Клик, прошу её пересмотреть. Я захожу в игру, по мне начинают сразу же стрелять. То есть это СК. Человек который написал на меня жалобу, в этом признался. Далее из за того что оверлей в дискорде плохо совмещаются с бандикамом, я написал в /b сек, включу бандикам. На его видео это есть. Если бы я не включил бандикам, то я бы не доказал свою правоту. В той жалобе написано что они хотели отыграть РП с ФСБ. Но никакого РП от них так и не было. Максимум что было /me прострелил колено человеку. После того как они прострелили мне колено, говорят идти за ними. Вопрос: Как я должен идти за ними, если у меня прострелено колено?. На что слышу следующее "Прострели ему второе колено". Он стрельнул еще раз. Далее слышу "Сними с него бронежилет". Они начинают стрелять в меня, почему нет отыгровк /me /do то что они снимают с меня бронежилет по РП? Вернемся к наказанию за "Офф от смерти". Я позже спросил в репорт "Разрешено ли похищение на спавне организации?" На что я получил ответ - Клик. Так же на видео есть как человек из моей организации (ФСБ) заходит в игру и по нему сразу же ничего не сказав начинают стрелять - Клик. То есть по логике администратора, я так понимаю ФСБ можно делать облавы на спавне? Зайти на любой спавн ОПГ и ждать когда они зайдут в игру? Это же бред, согласитесь. За что я благодарен администратору Joffrey_Platinum, так за то что он разогнал всех от туда. Он объяснил им что тут находится спавн, на что я согласен с данным администратором. Тут спавн, если бы же я был в каком нибудь другом кабинете в офисе ФСБ или же на территории ФСБ, то тогда да. Я бы признал свою ошибку. Но когда заходишь в игру и в тебя на спавне сразу же стрелют(СК), а у тебя не включен бандикам чтобы снимать всё это нарушение. Я не хотел уходить от смерти в АФК так как знал что чем это карается. Но с другой стороны я бы не доказал свою правоту. При заходе на сервер я даже не ожидал что сразу СК будут, чем это и запрещено на сервере. После того как я включил запись, я готов был отыгрывать с ними РП, но они не отыграли не одного действия, только как автоматическая отыгровка оружия (AHK) и /me прострелил колено у человека.
7. - Доказательство(/time + F8): Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Sidney_Deviant

27 Мар 2020
872
102
3.576
24
Так же прошу заметить, написано что хотели отыграть РП, когда он в меня стрельнул я был уже в АФК. Можно посмотреть видео со скоростью 0.5, там всё видно. Так же это был spawn kill. Если бы я не стоял на спавне, в другом каком либо месте, то тогда да.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
Ответ был дан в данной жалобе.

"Кликабельно "
Игрок получил наказание за Ск, в вашем же случае, Вы получили за афк от смерти.
В случае, если Ст.Администрация Одобрит данную жалобу, просьба связаться со мной в ВК, Вы будете востановлены в должности, и будет выдана небольшая компенсация.
Ожидайте ответа от Ст.Администрации

Sidney_Deviant

27 Мар 2020
872
102
3.576
24
Я думаю что на spawn можно стоять в AFK, это же spawn. Если же только зашел в игру, а тут у тебя нет фрапса, то что тогда делать? Если бы я не ушел в AFK, то у меня бы не было того видео как они начали СК. Я даже специально написал в /b. После того как включил запись, я готов был играть РП процесс с ними. Но они лишь Ск, а не отыгрывали РП.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус