Отказано Tape_Wellson | ДМ на слёте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorik_Harton

21 Фев 2021
40
1
261
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vladislav_Compton
Ник нарушителя: Tape_Wellson
Что данный игрок нарушил?: ДМ во время слёта
Описание ситуации: Я приехал на слёт дома(38) я стоял и по мне открыли огонь 2 игрока , на видео чётко видно одного из них
Видео(с /time):
[Видеозапись]
Дурачки на слёте

Wellson_Famq

Wellson famq
14 Апр 2020
102
35
696
Новый Рублёвка
vk.com
Здраствуйте, Данный игрок не предоставил фулл опру, вот как было на самом деле.
Данный игрок приехал и начал писать дичь Вот фулл опра

Egorik_Harton

21 Фев 2021
40
1
261
25
Тебе сказали слово после чего твой друг начял стрельбу , так же ты начял последовал за ним и тоже начял стрельбу

Sem_Macroskin

25 Фев 2021
22
0
1
24
Его дело обрезает он опру или нет это его решение если хотите Заливайте ЖБ на не СОСТ.Госс

Egorik_Harton

21 Фев 2021
40
1
261
25
Его дело обрезает он опру или нет это его решение если хотите Заливайте ЖБ на не СОСТ.Госс
И и я не чего не обрезал , просто фрапс включил только тогда. Даже если смотреть Опру прекрасно видно кто первый дм

Wellson_Famq

Wellson famq
14 Апр 2020
102
35
696
Новый Рублёвка
vk.com
Здраствуйте, Данный игрок не предоставил фулл опру, вот как было на самом деле.
Данный игрок приехал и начал писать дичь Вот фулл опра
Дм я начал по причине твоей не адекватности , в чате прекрасно видно как ты пишешь дичь
1. 0:17 В чате видно как ты посылаешь нахуй
2. 3.15 и 3:19 В чате видео как тебя попросили отойти от тачки тем самым ты просто пишешь "Ещё ближе подойду" тем самым я начинаю вести огонь и ломаю онли броник
3. 3:58 - 4:09 ты окончательно выбешиваешь меня и я тебя убиваю окончательно

4. ты говоришь что начал фрапс в то время когда мы начинаем стрелять хоть ты бегал в стороны и не уходил в афк для старта записи

Egorik_Harton

21 Фев 2021
40
1
261
25
Дм я начал по причине твоей не адекватности , в чате прекрасно видно как ты пишешь дичь
1. 0:17 В чате видно как ты посылаешь *
2. 3.15 и 3:19 В чате видео как тебя попросили отойти от тачки тем самым ты просто пишешь "Ещё ближе подойду" тем самым я начинаю вести огонь и ломаю онли броник
3. 3:58 - 4:09 ты окончательно выбешиваешь меня и я тебя убиваю окончательно

4. ты говоришь что начал фрапс в то время когда мы начинаем стрелять хоть ты бегал в стороны и не уходил в афк для старта записи
А знаешь что бандикап работает по системе F12 начяло и F12 конец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.