Одобрено Nikita_Parfenov | RP Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Parfenov

10 Янв 2021
114
1
1.661
22
• Фамилия: Парфенов
• Родители: Анна Васильева, Александр Парфенов
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, г.Новосибирск
• Место проживания:Россия, город Арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети: нету
• Рост: 181
• Вес: 85кг
• Черты характера и личные качества: Умный, ловкий, обаятельный.
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 556737

Детство:
Родился я в Сибири, в Новосибирске, в 1985г. Детство у меня было беззаботное, веселое и солнечное. В детстве у меня было много друзей и товарищей, с которыми я любил проводить свое время. Я общался во всем своим двором и был этому очень рад, мы многое время проводили за дворовыми играми такими как: Прятки, догоны и футбол.

Юность:
Я начал ходить в школу, но мне не помешало встречаться с моими друзьями во дворе. Из-за моего желания общаться с друзьями, я запустил школу и у меня начались проблемы с учебой. Я решил, что больше не буду учиться и ушел после 9-го класса.

Взросление:
Я попал в плохую ситуацию с друзьями, мы устроили драку с местными "Гопниками". Последствия оказались паршивыми, на нас написали заявление и нам грозил реальный срок. Нам предложили альтернативу сроку, пойти служить в Армию. Всей моей "Веселой" компанией мы отправились в армию. В армии было не очень хорошо, "Дедовщина" сыграла очень важную роль в воспитании наших качеств. Вот и наступил дембель, многие были этому рады, но не я! Я решил остаться в Армии. После дембеля я подал документы в военное училище, поступить мне было не очень просто т.к я бросил учебу, но мне удалось это сделать. Спустя пять лет, я выпустился Ст.Лейтенантом, моя учеба была очень отличной и меня распределили служить в Г.Арзамас. Должность "Взводного" оказалось не такой простой, но я смог добиться многого, вы удивитесь, но я дослужился до Подполковника. Нашу часть расформировали и я пошел в МЧС.

Зрелость:
И вот я в МЧС, я начинал свой путь от Командира Отделения. Служба в МЧС отличалась от службы в Армии, очень сложно было на новой должности, но я смог с этим справиться. Я двигался по карьерной лестнице вверх и смог добиться должности Зам.Нач.Части.

Наши дни: Сейчас я Зам.Нач.Части, я добился многого за это время и я решил, что нужно двигаться дальше, ведь жизнь не вечна и нужно многое успеть за небольшой период времени!

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.024
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.