Отказано Odin || Petya_Baddrip

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
1. - Игровой ник:Singleto_Donskoy
2. - Ник администратора:petya_Baddrip
3. - Нарушение от администратора:Выдал неверное наказание.
4. - Дата выдачи наказания:09.03.2021
5. - Время выдачи наказания:23:03, 00:03 по МСК
6. - Суть ситуации: Полез на крышу паркинга т.к увидел своего знакомого, затем я выкрикнул "Петя лох" в голосовой чат, и рядом стоявший администратор чудесным образом почему-то подумал что я это сказал в его адрес, но как так, если админ нон-рп персонаж которого по рп я не вижу. Темболее в России это совсем не уникально имя, который носит каждый 10-тый человек, это довольно популярное имя, темболее слово "Лох" не оскорбительное, не знаю как это его могло оскорбить(ниже прикреплю док-ву) т.к шёл РП диалог, вдруг мой персонаж психически не здоров и выкрикивает разные слова не контролируя их? Этим администратор не поинтересовался.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
Здравствуйте дорогой игрок.
Ожидайте опру вашего нарушения.​

• Лайк
Реакции: Vittore_Capone

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте опровержения от администратора.

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
Вот опровержение на ваше нарушение - опра
;)

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Вот опровержение на ваше нарушение - опра
;)
Вы наверное не читали суть жалобы, прочитайте внимательней, и да слово "Лох" как все знают - слово не оскорбительное, даже за оск не пойдёт, значение этого слова можете просмотреть в гугле, или в иных источниках, я прикрепил в доказательствах.
P.s Ознакомьтесь с сутью жалобы.

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Не пойму в чём дело, какой Петька, что за Петька, ничего не понятно, я с игроком общался по РП, Вы тут каким боком, не пойму никак, имя "Петя" в России очень популярное, почему вы всякие слова на себя принимаете, мне кажется у Вас всё плохо с самооценкой... И да, недостаточно док-в, где Вас там оскнули даже слово "Лох" которое обозначает "Наивный, доверчивый человек; простофиля. " где тут что-то оскорбительное?

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Вы в упор подошли к администратору и оскорбили его.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.