Отказано odin || Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Я вам ничего не обязан
Почему это? вы меня значит телепортировали из за личной неприязни? верно? - правильно верно!
вы даже не можете кинуть опровержение, на то как я стреляюсь на мою подозрительную стрельбу.

о чем идет речь разговаривать дальше с вами?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Зачем Вы просите опру на стрельбу, если жалоба изначально заливалась с вопросом по поводу ППВ?
С Вами не о чем говорить, Вы забанены за дело. Поверьте мне, даже если опры на стрельбы нет из бана Вас никто не достанет, потому что забанены Вы по другой причине.

• Любовь
Реакции: Miwa_Fujiwara

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Зачем Вы просите опру на стрельбу, если жалоба изначально заливалась с вопросом по поводу ППВ?
С Вами не о чем говорить, Вы забанены за дело. Поверьте мне, даже если опры на стрельбы нет из бана Вас никто не достанет, потому что забанены Вы по другой причине.
Я была забанена, из за личной неприязни ко мне, как ты заходишь в игру вводишь через id моё имя и спекаешь целый день , пока не нарушу, так же банишь из за личной неприязни ко мне.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Я была забанена, из за личной неприязни ко мне, как ты заходишь в игру вводишь через id моё имя и спекаешь целый день , пока не нарушу, так же банишь из за личной неприязни ко мне.
Док-ва есть ?)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Администратор может проверить игрока и без репорта на него, если идут разные IP адреса.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.