Отказано ODIN || Ник Админа не знаю || ВМФ /WARM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abu_Lion

25 Фев 2021
11
0
451
23
Короче я служил в ВМФ, и однажды я стоял около склада и вместе со мной были 4 сотрудника ВМФ. И короче мне дают :(
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ВАРН||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| (За АФК) Но я не стоял в АФК, а стоял в афк сотрудник сзади И ВАШ АДМИН НЕ ПОСМОТРЕВ ДАЛ МНЕ ВАРН :(
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ВАРН||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| (ЗА АФК) Но я не стоял в АФК, а стоял в афк сотрудник сзади И ВАШ АДМИН НЕ ПОСМОТРЕВ ДАЛ МНЕ ВАРН :(
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ВАРН||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| (ЗА АФК) Но я не стоял в АФК, а стоял в афк сотрудник сзади И ВАШ АДМИН НЕ ПОСМОТРЕВ ДАЛ МНЕ ВАРН :(
На 1200 минут :(
Скринов нету так как когда он мне дал варн, я разозлился и ударил по процесору и комп вырубился :(
Надеюсь мне снимут ВАРН :(
У меня в /report 18 жалоб и это про этот ВАРН :(
Помогите пожалуйста :(
Я в форумах тоже написал говорят что бы тут заполнил || НИК НЕ ЗНАЮ || Может это Капитан 1 ранга || Или Jizzy или другой АДМИРАЛ ВМФ || :(
Помогите пожалуйста :(
Помогитее.. :(

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении - отказано, т. к. название вашей жалобы составлено не по форме.
С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.