Отказано Odin | Yura_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor_Lincoln

Old_Namalsk
13 Дек 2020
124
27
386
25
1. - Игровой ник: Nosoft_Quwin
2. - Ник администратора: Yura_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: блатит ютубера/отказывает жалобу
4. - Дата выдачи наказания: форумная жалоба
5. - Время выдачи наказания: форумная жалоба
6. - Суть ситуации: написал жалобу на ютубера, что тот кикнул с причиной "!" что считается сливом админки. На что Юра сказал что я дмил и т.д и закрыл жалобу. Если Администратор кикает с причиной "!" - это называется слив админки. За офф от наказания я готов получить 15 дней бана, ТАК ЖЕ как и Ютубер Alexandr_Rapolov выговор
7. - Доказательство(/time + F8): кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.556
6.947
Здравствуйте, ожидайте ответа от пиар менеджера
вердикт вынесет спец.администратор

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Здравствуйте уважаемый игрок, на связи Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Я прочитал вашу жалобу на меня и готов дать свой ответ.

"написал жалобу на ютубера, что тот кикнул с причиной "!" что считается сливом админки. На что Юра сказал что я дмил и т.д и закрыл жалобу."
- Насчёт кика с причиной "!" - Вы сами мешали Стримеру, вы ДМили во время стрима данного ютубера, а теперь когда он вас просто кикнул с причной "!" то вы сразу идёте жаловаться на форум. Вы же специально провоцировали его, на что вас и кикнули.

"За офф от наказания я готов получить 15 дней бана, ТАК ЖЕ как и Ютубер Alexandr_Rapolov выговор"
- Наказание то вы получите, либо уже получили. а насчёт выговора Ютуберу, кик с причиной "!" - не вижу тут ничего критичного. Потому что вы же мешали стримеру.

Итог: С Ютубером будет проведена беседа и не более. А вам советую больше не жаловаться на форум когда вы же нарушали.

На связи был Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.

Ожидаем вердикт от Спец.Администратора.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.