Проверено Odin | Alexandr_Rapolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor_Lincoln

Old_Namalsk
13 Дек 2020
124
27
386
24
1. - Игровой ник: Nosoft_Quwin
2. - Ник администратора: Alexandr_Rapolov
3. - Нарушение от администратора: кикнул с причиной "!"
4. - Дата выдачи наказания: 06.03.21
5. - Время выдачи наказания: 22:50+-
6. - Суть ситуации: хз, взял кикнул с причиной "!"
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 555956
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ожидайте ответа от администратора в течении суток.
В рассмотрении.

Alexandr_Rapolov

ム Lucky.
26 Сен 2020
94
88
1.406
Приветствую вас, мой дорогой друг. Вы были кикнуты по причине многократных срывов мероприятий, которое я проводил у себя на стриме. Вопрос почему с причиной "!"? Ответ очевиден, да и Вы сами знаете, потому что Вы постоянно выходили из игры как видели что я хочу вас наказать, прошу заметить, что Вы неоднократно убивали меня во время мероприятия, по этому будет отправлена форма на блокировку вашего игрового аккаунта за выход от наказания! И я уже молчу за ваши неоднократные упоминания родных на моем стриме, в том числе как и ваш друг(соучастник) как в оскорблениях так и в обмане игроков! Приятного времяпровождения на форуме!

По требования Главного Администратора или же Пиар Менеджера, предоставлю запись стрима, которая сохраненная и не удаляется на моем канале!

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Здравствуйте уважаемый игрок, на связи Пиар Менеджер Namalsk RP.
Я прочитал вашу жалобу на Ютубера, и готов дать свой ответ.

Посмотрев стрим Ютубера, на нём видно как вы мешаете проводить МП.
Так же выходите с игры от наказания (Что между прочим запрещено - off от наказания/уход | Наказание - блокировка аккаунт на 15 дней)

Вывод: Вы офались от наказания, за что получите наказание.
Ютубер не мог выдать нормальное наказание так как не успевал потому что вы офались.
Не мешайте проводить МП, и не нужно потом в жалобе говорить что не знаете за что вас наказали.

На связи был Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Всего доброго :)

Закрыто.

Victor_Lincoln

Old_Namalsk
13 Дек 2020
124
27
386
24
Вы мне ответьте на вопрос : Как можно кикнуть с причиной "!" . Блокировку на 15 дней готов получить. А ютуберу выдать наказание за халатность

Victor_Lincoln

Old_Namalsk
13 Дек 2020
124
27
386
24
Если админ кикнул с причиной "!" это называется слив админки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.