Отказано Odin | Yura_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitosiqq_Player

13 Дек 2020
96
17
386
25
1. - Игровой ник: Anthony_Velington
2. - Ник администратора: Yura_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: закрыл жалобу
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: Залил жалобу на администратора Rapolov а, что он забанил без докв. Отвечает он и закрывает жалобу. Хотя 1-ое - в жалобе на NonRp развод не было тайма. 2-ое : была жалоба с доквами , но там был соц.эксперимент и мы с игроком договорились и я вернул ему деньги и он закрыл жалобу
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/199996/#post-1568739
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Здравствуйте уважаемый игрок, на связи Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Я прочитал вашу жалобу на меня и готов дать свой ответ.

"И так, во первых жалоба была отклонена, т.к это возможно было 5-10 дней назад. Ибо нет тайм+скрин."
- Вы говорите что возможно было 5 - 10 дней назад, но проверив Логи, обмен с данным игроком у вас был только один раз и не больше, так что обман был.

Доказательства: "Логи" (Здесь все ваши обмены автомобилей, и только один обмен с тем самым игроком)

"была жалоба с доквами , но там был соц.эксперимент и мы с игроком договорились и я вернул ему деньги и он закрыл жалобу"
- Через Логи я проверил все переводы и передачи автомобили, деньги вы данному игроку - не переводили, с помощью обмена машин - не отдали деньги.

Доказательства: "Логи" (Тот самый обман на Ламбу)

Итог: Вы обманули что вернули данному игроку деньги за ламбу, потому что в логах нигде не указаны переводы.
Так же вы хотели обмануть опять же, что типо на скрине нету тайма, но в логах всё прекрасно видно, как вы обманули игрока.
Не обманывайте Администрацию)

На связи был Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.

Ожидаем вердикт от Спец.Администратора.

Nikitosiqq_Player

13 Дек 2020
96
17
386
25
И так Юрий Астровский чекните логи как я перевел 11.5кк администратору Minazz_Westennberg и он перевел игроку

Nikitosiqq_Player

13 Дек 2020
96
17
386
25
Судя вашей логике, если игрока обманывают и нет /time - то нужно в логи ходить? Почему так других игроков на логи не проверяют? Или он привиллегированный игрок

Nikitosiqq_Player

13 Дек 2020
96
17
386
25
Проверьте логи за вчера, где было передано Миназу 11.5 и миназ передал Эвансу

Pavel_Kroyse

26 Фев 2021
13
2
251
25
Это тип ты откупится щяс решил что через администрацию периводишь деньги

На сливу меня кинул
Прошу спец администрацию обратить особое внимание на этого человека ибо он обманывает как игроков так и администрацию.

Когда он меня обману да пусть у меня нет /time в скрине и что теперь ну так получилось извини у меня машина стоит не 1кк и я не привилегированный игрок просто это всë можно проверить через Логи сервера что и как ты делал.

Если по честному как ютубер также как и пиар менеджер они молодцы они встали на защиту игроков и показывают что проекту не плевать на игроков которых развели и они готовы помогать.

P/s Лично мне всë равно на авто и что его уже нет я Донат игрок я трачу деньги в игру и играю в кайф могу себе позволить купить но вы должны нести наказание за обман!!!

Alexandr_Rapolov

ム Lucky.
26 Сен 2020
94
88
1.406
Искренне не понимаю чего Вы пытаетесь добиться, момент вашего мошенничества доказан неоднократно, но Вы все же пытаетесь как то задеть меня на стримах, остальных на форумах, неужто Вы не понимаете что уже все, как говориться это фиаско братан, приехали!
Забудьте о намальске, таким как Вы тут не место, из-за таких только и портиться мнение о проекте.
Будьте добры, поймите уже наконец что Вы проиграли эту войну, и примите поражение как мужчины а не как мальчики, которые только и могу что дублируют жалобы.

С уважением вами не любимый стример Alexandr Rapolov!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.